Конечно, гостей на пол)))) Раз ре такой неприхотливый))
Если что, я серьезно. Считаю, что ради молодежи слазить со своей постели глупо, я только родителей на диван укладываю, и то с боем.
Вид для печати
По логике - да..но я так не смогу, я себя знаю ((( поэтому и противлюсь.. 1. Я приеду в четверг из универа, в 22.30, встану к плите..в пятницу на работу, вечером за ними на вокзал 2. В суб встану - всем завтрак..поеду учиться, потом поеду их где-нибудь ловить после театра, выгуливать..3. Вечером в суб ужинать надо чем-то, готовить мне.4. В вос всех кормить, гулять и вокзал...что-то примерно такое выйдет...сюда плюсуем поиск матраса, коего у нас нет...
Хотела написать,что отмажься,но раз уж с матрасом в гости готовы приехать))) Ну может им в суб с утра погулять по Москве без тебя до окончания твоей учебы?)
Около тебя есть какая-нибудь гостиница не дорогая? Забукай и оплати ей. Скажи, что мч не любит, но ты ооочень хочешь ее увидеть. Вечером попьете кофе. Ну лучше деньги свои потерять, чем нервные клетки. Последнее не восстанавливается.
Тебе насколько дороги с ней отношения? Она же не самая близкая подруга. Я тут близкую подругу позвала (сама!) с ребенком и с мужем в гости с ночевкой... ребенку 3,5, крестница моя, нежно любимая между прочим и ночь всего одна... И то неделю уже отхожу, не звоню даже, сто раз пожалела... А тут даже не близкие люди. Так что подумай, оно тебе надо? Так и говори, нет, неудобно, отношения с МЧ портить не хочу, спать негде, давайте гостиницу подберу и вечером кофе попьем.