Я собираюсь в 7 неделек на Опарина, это 21 число будет, если б не мой анамнез я бы до 12 недель не парилась, но тут надо перебздеть
Вид для печати
Поздравляю!!! Прости все тему не читала, но на Опарина сейчас есть контракты на беременность, с 12 недели и с 24 недели. Все справки дают и обменку и больничный)))) Сама там ведусь. На счет узи - лично мое мнение - там очень хорошие специалисты, я хожу только туда, я им доверяю. Они заточены под всякие проблемы и видят их постоянно, так что пропустить что-то плохое могут, НО очень редко, так как все мы люди))) Я хожу к Стыгару Аркадию Михайловичу, он мою подругу и тетю практически спас... минус конечно есть - там постоянно у него студенты, но я на них внимания не обращаю, мне главное результат)))
Катя, я тут вспомнила касательно инфекций.
Мне из-за них делали 3 курса капельниц иммуноглобулина человеческого. Первый курс был в цикл планирования при овуляции, второй примерно на 6-7 неделе акушерской, потом еще через месяц. курсы были от 3 по 5 капельниц. Дорого, но было эффективно. Смысл - они создают некую защитную оболочку для плода.
Не за что)) С 12 недель стоит 60 тыщ, а с 24 - 41 т. Я хотела с 12 недель, но моя врач меня отговорила, говорит там много лишнего, поэтому я ходила пока так, а с 24 заключаю контракт)))