Это не Аэрофлот был, а Нордавиа, они ее купили и продали, поэтому не считаю, что это катастрофа Аэрофлота.
Но спорить тоже не считаю разумным )))
Вид для печати
Это не Аэрофлот был, а Нордавиа, они ее купили и продали, поэтому не считаю, что это катастрофа Аэрофлота.
Но спорить тоже не считаю разумным )))
Если вдруг прямых рейсов все же не будет, то из Софии в Варну есть поезда, едут около 8 часов. Мы ездили так: поздно вечером садишься, утром в Варне. Билеты можно купить прям на месте, заранее не надо. Единственное, в них толпы молодежи, хотя возможно, это только в самых дешевых вагонах
Ну..... Тем не менее они летали под кодировкой su, и билеты на них афл продавал как свои и мили начислял как на свои, а открещиваться стали после катастрофы. Нордавиа - это просто бизнес- единица афл в статусе дочерней для открытой финансовой отчетности так лучше было и как оказалось для имиджа.
У меня знакомый пилот в s7,говорит ,что достаточно хорошая авиакомпания,парк хороший+много серьезных хорошо подготовленных пилотов.Он 8 лет,пока тока 2 пилот.
Появится,ага,позже ,правда в том году до Бургаса у них ценник тоже был около 19000.И где-то до середины апреля мне также выдавало как и тебе рейсы с пересадками и по ценам выше 30000.В итоге летели Сибирью за 340 евро ,вроде.
Статистика - это такое дело... К примеру, в 2012 году в цивилизованных странах не было ни одной авиакатастрофы с жертвами. Ни одной. И это при том, что в крупных аэропортах Америки и Европы самолеты взлетают и садятся раз в минуту и даже чаще (в Атланте каждые 20 секунд, к примеру). И в каждом самолете не по одной сотне пассажиров. Куда уж безопаснее?
Мы конечно не в цивилизованном мире, и наших чартеров я опасаюсь и избегаю, особенно всяких мелких авиакомпаний. Я предпочитаю лететь нормальной компанией и с пересадкой, если необходимо, пусть и за большие деньги, но не чартером. Особенно с ребенком.
И по поводу катастроф, неужели тебе теоретически страшнее разбиться на самолете, чем попасть в страшную аварию на машине или поезде и остаться инвалидом?
Только что увидела статистику метро (видимо московского, поскольку речь о московском метро шла) - 140-160 человек в год гибнет на рельсах метро (это 1 человек в 2-3 дня) - источник телеканал Москва24.
То есть статистика сопоставимая со смертностью в авиакатастрофах.
читаю про привязывание в поездах - до чего люди додумываются! а я много ездила в детстве и юности, и никогда ни меня не привязывали, ни другие я не видела чтобы привязывались... в т.ч. ребенком ездила и на верхней полке, например в пионерлагерь на море... а еще я никогда не видела чтобы с полок кто-нибудь падал.
повезло наверное? короче я до этой темы даже не знала, что так бывает, т.е. можно реально оттуда во сне упасть. буду иметь ввиду.