+1. Хорошая вещь, полезная жкт и стоит копейки.
Вид для печати
а зачем мне на работу брать фрукты? они есть у меня на работе.
Просто согласитесь вставая в 7, потом по пробкам на другой конец мск, там занятие 7 потов, потом по пробкам на работу, есть хочешь так, что тут никакие фрукты не помогут. да и хоть на завтрак хочетс себе позволить чтото интересное.
а вот как быть с ужином-ваще хз. в какой момент ужинать никак не пойму. дома в 8-явно поздно.
Ну что, у меня первый день, особо ничего)))) Кроме постоянной сухости во рту. Я себе прогу на телефон скачала, которая следит за потреблением жидкости. Так вот я вчера 3 литра выпила. При этом поужинала достаточно плотно, еще и кусок торта навернула, у Любашки д.р. был))))
Если бы было нормально ужинать в 8, я бы сейчас столько не весила)))
Вчера кстати боролась с собой,и успешно. Ужинала в 5.30 и потом вечером уже только пила. При этом на весах относительно вчера, ну от силы -100 гр. Вообще у меня весы дебильные конечно, только купила-по отзывам выбирала,называется. Показывают 5 раз подряд разное. Все в масштабах одного кг, но так хочется видеть мелкие убавки))
А сегодня у меня будут гости,и тгиф на работе, кароче опять пить....
Вообще, очень жду пн, чтобы оценить результат за неделю.
Тамара, с почином, и с др дочки) вот, у тебя хоть какой-то эффект в виде сухости...
выпиваешь кефир с клетчаткой, будет чувство сытости и похудеешь.
Вика, у тебя все какие-то отговорки )))) Ты хочешь похудеть, но при этом от алкоголя и закусок к нему откзаться не хочешь, нормализовать свое питание утрои и вечером тоже не хочешь (и непотому что не можешь) ... Мне кажется,что от одних таблеток эффекта не будет, "эффект" в голове . настрой и правильное питание (ну и для самовнушения и упрощения ситуации + Редуксин)
это тебе "волшебный пендаль" ,чтоб ты перестала убеждать себя и нас,что ты делаешь все возможное, но вот то одно, то другое, и обстоятельства выше тебя! И когда будут гости, ты чередуй вино и воду, не закусывай всякой вкусняшкой. А все вкусности, если не можешь отказаться,перенеси на первую половину дня.
еще вспомнила, можно делать два раза в неделю дни без мяса.
Я вместо клетчатки овсянные отруби использую, примерно 2 ст ложки на стакан кефира.
Офф, весы мне посоветуйте...а то мои с ума сошли явно...у них стрелку на 75 кг заклинило и когда я встаю, то получаюсь
больше 100 кг и мне сразу становится плохо))))))))