Я тоже считаю не имея куча лишних денег брать такую фигню за 41штуку надо быть недалеког ума!!
Вид для печати
Я тоже считаю не имея куча лишних денег брать такую фигню за 41штуку надо быть недалеког ума!!
Да, думаю, пишу то что сделала бы я и моя семья.
И при чем тут злые? Считай как хочешь. Но для меня это абсолютно не понятный поступок.
Если бы ты написала, что купила себе кольцо с алмазом о котором мечтала сто лет и нашла то, что нравится на все 100% - я бы порадовалась. Но купить крема которые первый раз видишь на 40 тыс!! для меня это шок. Возможно потому что эта сумма почти 2/3 моей зп, возможно для тебя это копейки, поэтому ты считаешь мой пост таким жутким
вон сколько про эту тему . я где-то читала в этих темах, что девчонки все возвращают . если хотите, действуйте по их опыту
http://www.babyblog.ru/search/ *all/ * дешели
че, неужели руки бы на себя наложила за 40 штук?)))
давай я тебе заплачу (точнее твоей семье посмертно))), а ты наложишь руки)))
сорри на ржач че-та пробило)))
а то все и правда грустные какие-то
ну ошиблась автор, в конце концов 40 тыщ за год - не конец света.. зато урок будет на всю жизнь.
ну а раз оплаты еще не было, то нужно почитать внимательно договор,на предмет его расторжения.
да, я и не собираюсь :) просто высказалась образно
не, меня бы мой конечно не убил в прямом смысле слова, но чувствовала я бы себя гадко очень долго
Вот это очень похожее хорошее видео : http://video.yandex.ru/#search?text=...45374348-03-12
Из-за 40тысяч руки на себя наложить?? Мда... Для меня тоже сумма не маленькая, но так радикально зачем, человек и так переживает. Попробуй вернуть, если есть опыт положительный - может получится. Нет - ну и не конец света. Вот такой недешевый урок)) Я не думаю, что у тебя теперь дети голодают))
но ей же тоже посоветовали-подобрали и провели курс процедур
так же как и разрекламированные тут косметологи могут кому то не помочь, кому то это просто выброшенные деньги в итоге, кому то сделать хуже (подобревшей кошке привет, если не ошибаюсь-реальный пример!) Я например ни к одному из этих косметологов не пойду....
головой да согласна - надо думать!
но тебе наверное можно простить резкое написане - ты ж беременная))))