Он не один живет, с семьей внучки, но... бабулю-то никто не заменит ему.
Вид для печати
Я просто в этой теме осуждения не увидел. Скорее открытие, признание, удивление. Т.е. именно положительную направленность. Типа "ну бывает же".
Особенно на фоне темы про свекровь, читал начало и думал "ну вот опять", а окончание то совсем в другом свете обернулось.
А потом от многих понеслись неудачные примеры подобных отношений, скатилось на оскорбления и понеслось.
Это очень правильно, +100
В целом мы все так или иначе тут обсуждаем других, высказываем свое мнение. Кто-то хвастается. Кто-то судит, навешивает ярлыки. Это самое простое кстати. Это происходит само-собой и это очень сложно контролировать. Природа людей такая. А в целом смысл жизни в общении и коммуникации... Она может проявляться по-разному. Надо быть просто чуть терпимее и чуть вежливее...
Категоричности и сейчас нет, за несколько лет позиция не изменилась.
Не, я увидел только черный, причем от Аленки в агресивной форме.
опа...опять меня поминают в суе...чёж я так вас всех цепляю...вроде сижу, тут ,жизненные реальные истории рассказываю, примуса починяю...а вон оно ...опять 25...по лбу шлёп....опять Аленка по всем виновата, про все измены пишет именно она...а другая добрая половина форума не пишет.....
а забаньте меня что ли ....
ты просто самая колоритная и запоминающаяся)) воспринимай как комплиман)
а спинку жаааааааааааааалко, у меня тоже мышцы на спине все зажаты, аж больно ходить блин....
но мять еще страшнее))) мне больно!
и так больно и сяк больно!
а Дубаи....да ну их....потом сама полетишь)))
Вот почитаешь наш форум и складывается впечатление, что право на счастье имеют только молоденькие дефАчки до 46 размера, а всем остальным женское счастье заказано. Вы себя-то почитайте, что вы пишете?!?!
"Как можно любить тетку под 40?" "Как можно скакать вокруг тетки под 100 кг?"
Вы чего, дамы? Вы все такие идеально сложенные грациозные лани, красавицы писаные, вечно молодые? Вы что, правда, вот реально задаетесь вопросом ЗА ЧТО можно любить 40-летних/толстых???? Полный алес. Одной свекровь никак покоя не дает (какое вообще ваше дело до того, как она живет?! не судите, да не судимы будете! кто первый без греха.. и т.п.). Другая искренне считает, что женщин возрасте любить не за что и они не способны заинтересовать мужчин моложе... я фигею, дорогая редакция! Так противно - не передать.