Причем он оказался лысым в весьма неожиданном месте))))
Вид для печати
ох е-мае, я что-то это пропустила, видно, невнимательно прочла
хыыы
автор, извините за флуд, зашла ответить, а тут такое:)
по теме - у нас (т.е. у моего мужа) такие фантазии довольно часты в постели. Вот только "обреаливать" я их не собираюсь. У меня был опыт (еще до рождения ребенка), секс втроем (2 мужчины и я) и вчетвером (2м+2ж). Вот реально, пощекотать себе нервы в молодости - да. А сейчас противно вспоминать лично мне.
Лучше б автору темы посоветовали, как реализовать безопасным для семьи и собственной совести способом те фантазии, что мучат ее мужа. А то я уже чувствую свою вину, что так надогло приковал ваше внимание к себе, забрав его таким образом у автора темы.
я бы советовала попробовать какие-то ролевые игры, прикупить что-то в спецмагазине. Потому как воплощать в жизнь такие фантазии может дорого обойтись семье. Это знаете, не игрушки.
Если быть совсем искренним, я считаю, что эти фантазии не просто должны оставаться фантазиями, а даже их следует преодолевать - тому, у кого они появляются. Даже просто мысль об измене в любой ее форме, похотливый взгляд на несупруга (неговоря об истинных намерениях и поступках), даже если о ней никогда не узнает супруг, не может не оставить хоть маленького, но отпечатка на нашей способности любить, что в конечном итоге, конечно, имеет негативное, губительное воздействие на брак. Но я понимаю, что такое мое мнение обусловлено определенной мировоззренческой позицией, которую автор и многие из прокомментировавших могут не разделять.
Может, вообще автору стоит изучить, что такого именно привлекает мужа? Может для него важно (и прельщает) не сам по себе секс жены с другим, сколько преодоление запретов как таковое. В этом смысле можно довольно безболезненно поэкспериментировать (самое простое пожалуй попробовать "публичные" ласки - например, в полупустом или пустом ресторане под скатертью и проч.).
Если же совсем неймется, то можно, например, сходить с мужем в ночной клуб - как бы "раздельно" (идете вместе, но у входа разбегаетесь). Пусть он сидит у стойки (я образно) и смотрит, а автор зажжет в танце с каким-то незнакомцем - вплоть до танцев с "обжиманиями". Возможно (и скорее всего) муж, увидев это в реальности, вытащит автора оттуда и проч. Можно набросать еще с пяток таких ситуаций. Но в любом случае делать это, если все же автор решится, нужно только тогда, когда муж полностью удовлетворен непосредственно ПЕРЕД ЭТИМ. Чтобы его инстинкты и больная фантазия не заставилаи бы его и автора сделать то, что на самом деле, т.е. по уму, он не хочет делать.
Ибо если они сделают то, о чем говорит муж, то как я сказал ранее, имхо, это с огромным процентов вероятности угробит их брак...
Знаю несколько таких случаев. Все расстались в итоге. Обратного пути уже не будет, и скорей всего закончится расставанием.