есть , такая
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...b25_M.jpeg.jpg
не жалею,но и советовать не буду.
Вид для печати
есть , такая
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...b25_M.jpeg.jpg
не жалею,но и советовать не буду.
ну мне кажется, что как-то не комильфо
вот я вся такая препод в вузе... вот буду доцент
сижу на заседании кафедры, или ещё хуже - на заседании ученого совета
Волосы собраны, подняты в красивую гулю ))) крабом собраны или как ещё..
А на шее - ОНА )))))
ну ведь засмеют или заругают )))
Или это предрассудок? ))
по мне предрассудок...
Предрассудок, но имхо правильный. Пытаюсь свою тетю, которая препод в вузе, под 50 лет с тату представить. Не выходит.
а мне нравится, мечтаю уже давно сделать....но муж категорически против...не дает.....так жалею, что до свадьбы не сподвиглась на это...
не знаю как ответить - смущает формулировка "осуждаю".
я никого не осуждаю, все люди взрослые.
но и не могу сказать, что тату на чужих телах меня не трогают - они мне не нравятся. ни на женском теле, ни на мужском, вообще в принципе. соответственно, себе не сделаю, и на своем мужчине видеть бы не хотела. дети - вырастут, сами себе хозяева будут. я свое мнение конечно выскажу, но за руки же их не привяжу.
Спасибки значит после родов и сделаем!!
я раньше хотела, небольшую и не бросающуюся в глаза
потом как-то интерес прошел, запал пропал
сейчас нравятся на людях небольшие
Хотя есть у меня один знакомый - забито больше половины тела. Я с ним когда знакомилась, мне 17 было, помню испугалась))) но вот уже 7 лет вместе работаем - не смотря на свои черепа - хороший-милый и невероятно скромный парень))
а вот у одной знакомой есть тату на щиколотке...она оч хотела, сделала, но мне внешне не нравится..ножка полновата и тату ее еще шире делает((
а одна пара - она сделала тату на внешней стороне стопы - цветную, лотос.. мило
а вот муж у нее - на всю спину - пион - символ любви или семьи (не помню) и дракона, его охраняющего - необычно для мужчины))) и все такое яркое)) но под рубашкой никто не видит
а я помнится наш форум почитала и даже пупок прокалывать не стала - это все Шуршун)) ты говорит уверенна, что он у тебя плоский и будет таким вечно)))