а третье то что?) тока не говори слов типа "метафизическое измерение")))))))
Вид для печати
У меня вот пример перед глазами моих родителей,любовь настоящая у них уже 40 лет,папа по молодости был тот еще шпаненок,а мог добиться мою правильную и неприступную маму,увести ее у других ухажеров,бросить свою разгульную жизнь) даже пить бросил без всяких кодировок и прочего,настолько было сильно чувство,что теперь долгие годы на дух алкоголь не переносит... При чем мама у меня с характером ого го каким,но мудрая... При чем в моей семье что то подобное тоже есть,я похожа на маму характером и взглядами,а муж на моего папу)))
да никто не умеет! просто одни принимают влюбленность за любовь и на этом успокоиваются, другие ищут, работают, строят отношения, третьи медитируют со своей головой....
а результат один - жить в гармонии с собой и со своим мужчиной. А уж как ты при этом будешь называть отношения - дело десятое.
Вот если тебе чего-то не хватает, реально, не потому что "а у других как-то подругому", а именно тебе и именно чего-то конкретного, тогда шевели лапками и думай как это добавить в отношения (изменить их, себя, мужчину, всех одновременно)...
а может надо всеголишь подождать - ты проснешься как-то утром и подумаешь "ну чего я дурака валяю, конечно, я его Люблю!" и перестанешь терзаться ;)
я рада за вас! а мой отец гулял все время, а потом и вовсе нас бросил. и я всех своих мужчин всегда бросала. как я смогу научить своих детей любви? как разрывается этот круг поколений? я не хочу чтобы это продолжалось. но и любить не умею а значит не могу показать детям примера.
Ну сейчас у вас же гармоничная и полная семья,дети растут в этой атмосфере,значит не все так плохо) главное тут детей любить,говорить им,целовать,обнимать,заботится и они с эти чувством потом шагнут во взрослую жизнь) вот ты в детстве возможно недолюбленная родителями была.отсюда и вытекающее...
может. но партнер дю быть симпатичен, нравится.
А потом само название темы не точное,не раскрытое "Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?"... что подразумевается под чувствами (любовь,влюбленность,страсть,симпатия) и какое должно приносить удовлетворение (только физическое,моральное или оба сразу),какой секс (разовый,недельный,или который длится несколько лет),в какой период (в браке,в свободном полете)....
любовь без секса?хм...