Все пока не осилила
От себя скажу: когда я стала использовать всю декоративку люкс, то заметила что не так быстро и сильно старится кожа, глаза стали заметно менее чувствительны, перестали слезиться и тд, меньше раздражения на коже и тд
Сейчас использую тушь Бобби браун которая смывается водой. Не хочу переходить на другие. Полностью устраивает. Удлиняет лучше только ланком с изогнутой кистью, но ее хватает совсем на мизерный срок а меня раздражают частые покупки. Покупаю в РГ на цветном.
Крем это моя глобальнейшая проблема. Раньше использовала только клоранс, теперь и он не подходит. Но это мои индивидуальные проблемы. Клоранс тоже подписываюсь под советами. И я удивлена, что его записали в масс маркет.
Добавлю, что разделение на питательные и увлажняющие крема условно. Как правило увлажняющие компоненты есть в любых кремах. А питание ни что иное как маслА. Так вот типа питательные содержат процент масел больше, увлажняющие меньше. Есть разные формы кремов, например гель или Мус. В таких может не быть масел. Ну и помимо увлажнения и масел в кремах может быть много компонентов по проблеме, например для жирной антисептики, для прыщей подсушивание, ну или витамины например. И тд. Поэтому просто увлажняющий крем-это скучно.
Про сыворотки: это ничто иное какбезмаслянная форма с бОльшим содержанием активных веществ. По сути с кремом это одно и тоже. В креме активов до 10% в сыворотке 15%. Если активов больше 15% это уже лекарственная форма крема. Тоесть явно лечебная. От аптечной косметики обычная мало чем отличается. Ну может в линейке одной фирмы может быть как раз такое средство с 20% содержанием актива и маркетологи выбивают место в аптеке для всей линейки. Вот и весь секрет.
Варить крем самой-я одобрямс. Уверена, что у тебя получится. Я буду твоим постоянным жуткопроблемным и нервирующим клиентом))))