этот прорезыватель у всех хорошо идет. мы уже месяца два с ним не разлучны.
Вид для печати
этот прорезыватель у всех хорошо идет. мы уже месяца два с ним не разлучны.
У меня с первым кольцо с водой не пошло
Я покупала пеленальную накладку не очень дорогую, хотя сначала смотрела на дорогую. Юзали 1 мес. Потом мне стало лень таскать её на кровать, да и юзали, пока пупок надо было обрабатывать. Переодеваю на кровати нашей, подстилаю одноразовую пелёнку. После ванны мы тоже первый месяц исправно какали в полотенце, ну и стирала соотв. его.
Массаж на обеденном столе, у нас площадь позволяет, как раз по схеме одеяло-клеёнка-пелёнка. А в 7 мес. он отказался там массаж делать, делали на кровати, иначе стресс ему.
Видать, и правда, все по разному налаживают быт. Шезлонг нам подарили, он мне нравился, а жаба душила, я решила, что такие вещи хороши на подарки :) У меня до 3-х мес. не спал дома, вот шезлонг его занимал минут на 30, сажала и качала там + на кухню за собой в нём таскала. А потом он нам разонравился, но мы вроде дома спать стали :)
А Софи я увидела, нам месяцев 5-6 было, цена не оч понра, я решила подумать, вот пока думала и надобность отпала.
Решила жирафика на амазоне заказать, вроде дешевле получитсяhttp://www.amazon.com/Vulli-Sophie-t...ywords=giraffe
Девчонки, почитайте отзывы об этой штуковине, люди пишут что многие детки давятся этим жирафом, когда засовывают его ногу в рот, очень опасно, риск удушья!!!! Так что ребёнок должен находиться всё время под присмотром