Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шуршунчик как? когда там на тульской то в сб? Я ьы сразу с денежкой и приехала в 10 или 11 в субботу
Цитата: Сообщение от Bustet Перевела с 8204. Юль, а доставку на когда можно? вместе с сарафанами пришли
Цитата: Сообщение от ЮлияКот какой район? Митино
Цитата: Сообщение от Bustet Митино только в выходные поедет туда подойдет тебе?
Цитата: Сообщение от ЮлияКот только в выходные поедет туда подойдет тебе? А по времени можно будет договориться?я пока не знаю что там с планами будет. В воскресенье скорее всего весь день дома будем
Цитата: Сообщение от Bustet А по времени можно будет договориться?я пока не знаю что там с планами будет. В воскресенье скорее всего весь день дома будем хорошо, спрошу у нее про воскресенье
Цитата: Сообщение от ЮлияКот хорошо, спрошу у нее про воскресенье Юль,спроси пожалуйста тогда,воскресенье утро часов до 12 или на субботу можно сюда же в митино к подруге моей,на которую тоже томик заказывала
Цитата: Сообщение от Bustet Юль,спроси пожалуйста тогда,воскресенье утро часов до 12 или на субботу можно сюда же в митино к подруге моей,на которую тоже томик заказывала ок, телефон и адрес в личку напиши пожалуйста
Я приеду в субботу, и денежку привезу наличными. Юля, если можно давайте встретимся пораньше.
Цитата: Сообщение от Алсуша Я приеду в субботу, и денежку привезу наличными. Юля, если можно давайте встретимся пораньше. в 10.30 могу. раньше не получится я там тебе еще ведро приплюсовала :)