Вернулась с прогулки. Притащила красно-оранжевые макасы и платок в цвет. Довольна как слон ))
Вид для печати
Вернулась с прогулки. Притащила красно-оранжевые макасы и платок в цвет. Довольна как слон ))
Купила 2 яркие сумки, шарфы под них.
Сапоги, свитера легкие
А вообще мне тяжело что-либо купить...
Возьму еще пару рубашек и платье
ага)) я сегодня эти одна купила, а в ответ - вот так и отпускай жену одну в магазин)))
но я все-равно куплю))) потому что хочу))
о, спрошу тут, мокасины в дождь промокают?
у меня до этого только одни были, и они промокали. там где прошивка сверху шла
вот интересно - это особенность тех моих или все такие??
О, меня сегодня как раз муж на 4 часа отпустил в магазин, так я носились со списком, как угорелая :-)
На весну купила джинсы на свою новую фигуру, сапожки бежев. И бегала искала сумку к ним, все вроде обошла, ничего не нашла, и тут разворачиваюсь, а она в витрине Экипажа стоит, меня ждет, в общем, пришлось купить :-) подвох в том, что нужна была с золотой фурнитурой, а нигде нормальной не было.
Но я не люблю темные оттенки, у меня ничего нет в гардеробе унылого, хоть весной, хоть зимой. Либо светлое и теплое, либо контрастное и яркое. Из одежды много чего неплохого купила, но она вся кормительная, из последнего очень меня порадовало платье по фигуре цвета самого чистого изумруда, я прямо надеваю его и настроение поднимается, еще на лето куплено белоснежное платье с принтом в виде объемного белого цветка, тоже радует мою душу.