у меня на сей счет другое мнение))
Вид для печати
Это просто один день из жизни,не всегда ж изо дня в день так) Любая мама может сделать хронологию такого дня) по фото же не все видно,кто где законфликтовал,заартачился или еще какие негативные моменты) Думаю как и у всех бывают и истерики,и недовольства,и ссоры между детьми и еще что то,это нормально... Поэтому совсем не повод думать другим у кого не так,что они плохие мамы и их дети чего то не дополучают) Каждая мама здесь старается дать своему ребенку максимум лучшего во всем,просто реализация и подход к этому разный))))
не могу согласится ..если бы я родила в 23-25-27....то я родила бы потому что ВСЕ рожают... до 28 лет , я дико сучувствовала подругам которые начали с 23-х рожать...и не понимала о каком счастье вообще все трындят...
А вот в 28 я вдруг поняла что если не рожу, то просто остановлюсь и как акула пойду ко дну....это как любовники становятся супругами - переход на новый уровень жизни, когда ты вдруг понимаешь что если не сделаешь что то , то просто твоя жизнь тупо остановится, станет бессмысленной, без чего то мега важного..вселенского что ли ...
да не...не в редакиях дело....а в насыщенности...как много занятий для всех придумано , все заняты делом, скольк вообще всего успевается и по дому, и по занятиям,....да меня к стенке поставь и скажи что расстреляют, я не придумаю СТОЛЬКО занятий, настолько разноплановых...
А погоняй меня по дому в режиме - поднять, умыть, накромить, постирать, пропылесосить, выгулять, приготовить поесть, помыть все, уроки сделать, проверить, занять, все убрать, всех организовать, еще раз помыть полы - да я просто тупо свалюсь где нить в уголке через 2 часа такого ритма....
Это так кажется,это просто организованный режим,он напряга то не доставляет по сути) Это как если б без детей,сама,проснулась,в душ,завтрак,приведение себя в порядок,на работу,после работы заход в магазин или встреча с подругой в кафе,далее дом,душ,облачение в домашнюю одежду,ужин,телек или книга,журнал,далее баиньки...Ну условно) Так и тут,режим,который есть у каждой мамы,особенно если она находится дома,не работает) Изо дня в день повторяющиеся действия,практически совподающие даже по времени,просто у всех они разные) Работающим,конечно,сложнее,нужно много успеть за короткое время вне работы,его на многое не хватает и чем то в итоге жертвуешь.... Но тут спасение можно найти в домработнице,родственниках,няни....