Да?? А я не знала, в этот раз надо будет купить)) спасибо за наводку)
Вид для печати
Пожалуйста:). Как говорится, век живи...
Я так с ней лоханулась со старшим. Нам ее подарили, других бутылок дома не было. И я в ней решила дать месячному младенцу сцеженное молоко. Он его, естественно, выдул из такой бутылки за 3 минуты и устроил дикий рев. Я уж решила, что нам кормление из бутылок не подходит. Но кто-то с форума предложил внимательно приглядеться к соске.
Вот, например - http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-...t-6-mes-2-sht/
Диан, в на сколько тебе нужно отлучаться?
Со старшей дочкой я уходила с недельного возраста, с младшей - дней с 3х, наверное. Уезжаю часа на 3, мне этого вполне достаточно, чтоб в кафе посидеть с девочками, в парикмахерскую или к косметологу сходить, пошопиться (все разбиваю по отдельности, конечно). Но у меня тут все под боком.
Бутылочку мои дети не признают категорически, старшую при необходимости кормили с чайной ложки. Ну и подгадываю свои отлучения под сон дома или на балконе (там дольше).
совсем без перерыва 8 часов точно. Реже 9. Всего сон 10-10.5 часов. Правда я ее бужу иной раз пораноше или после еды уже спать не даю, тк мне собираться по делам/на работу надо и необходимо с ней манипуляции до ухода произвести. Но с дневными снами у нас зато существенно хуже.