дык тебе вроде еще и не отказали?:))
Вид для печати
А зачем? Не понимаю, зачем поднимать себе самооценку на том кто не хочет.
я вот может не понимаю, но если сталкиваюсь с тем что меня не хотят, у меня как-то быстро теряется интерес, потому что вообще не понимаю себе процесс соблазнения в таком случае: вот допустим оделась, надушилась, пришла такая вся королевна, а на тебя смотрят на не хотят - какое уж тут поднятие самооценки..... Или допустим, ну вот пустила в ход бронетехнику - разделась сразу перед ним, у него физиология взяла свое .... а потом он встал, оделся и ушел с мыслью, ну она сама хотела этого. И что самооценка от этого должно подняться и должно стать хорошо?
ну видишь ли, ей для обретения покоя (читай - поднятия самооценки) нужно потерять к нему интерес, и пока, несмотря ни на что, ей это не удалось. поэтому наверное можно пойти и на более "крайние" меры... другое дело, что результат непредсказуем, и это мероприятие может не помочь. но ей и так ведь фигово, хуже точно не станет, а вот лучше - может быть.
ну а то, что тот, кто женщину якобы не хочет, привлекает ее больше всего - это вообще классика жанра.
заметь, он же не говорил что ее не хочет, он вешал лапшу на тему того что этого лучше не делать, т.к. это повредит ее семейным отношениям. ну ты понимаешь разницу))
увы. как ни крути, лучше тут не станет (может я пессимистична), даже в самом респрекрасном варианте, если вдруг случится чудо и он возжелает, одумается, кинется к ногам с криком "епта, о чем я думал все это время?!" будет все очень плохо. Потому что как-то мало в истории случаев, когда после этого женщину бы "отпускало"))))
во всех остальных случаях, менее распрекрасных еще сильнее пострадает самооценка и голова.
А вероятность этого идеального исхода где-то в районе плинтуса.
и правда ты пессимистична)) тебя послушать - ей теперь до гроба по нему страдать?)))
распрекрасного варианта нам не нужно) да и не будет его, судя по тому что Люба писала ранее в своей теме.
что касается менее прекрасных вариантов - я не знаю, может не у всех так, но лично я ненавижу неопределенность в отношениях. мне лучше довести человека своими приставаниями до того, чтобы он меня открыто послал, после этого мне бывает плохо, но очень недолго, а потом я быстро успокаиваюсь. а вот если тянуть кота за яйца в смысле - а что он имел ввиду, а вдруг он меня все-таки хочет/любит/поцелует... - и при этом не общаться с человеком, это годами можно себе мозг иметь, что у Любы и имело место быть.
нифига, меня послушать, так уже давно прекратить страдать, ибо, извини, но сколько посылов надо получить прежде чем уйти???
Вот тебе сколько раз надо что бы тебя послали?
У меня такое ощущение, что Любе почему-то кажется что ее не послали)))))) Хотя вообще-то ее послали еще тогда, давно.... а сейчас еще раз послали..... а она хочет прийти и еще раз получить))))
ну да, бывает так, что человек не понимает или не хочет понимать, что его посылают. Ну или хочет более конкретное - "иди а опу!" тогда сразу все становится на свои места, а если мягко динамят, то почему-то кажется, что ее не посылают)
но столько лет мучаться вопросом послали или нет - это, конечно, подвиг!)))