Цитата:
А также ты не порицаешь ложь (я перевела деньги, но сбербанк их не донес), динамо выручившего человека (не брать трубку, не отвечать на смс), подставу выручившего человека (уход от проблемы в то время, когда человеку самому срочно нужны деньги), или ты снова считаешь, что пластика Барабульки и 2 потерянных телефона - это фигня, Звезде Барабулькины деньги нужнее, т.к. она бедная несчастная одна в Москве и без работы? А у Юли и Жени и так денег попой жуй, почему бы, раз дали Звезде в долг, не согласиться забыть про обещание возврата?
Не путай. Я не говорю что она не виновата. Но даже ее тогдашняя вина не доказана. Ее вина, если ты помнишь, была с ее же слов. Она сначала озвучила одну сумму, а потом передала другую. Серьезное обвинение.
Цитата:
И кстати, Таня, ну зачем Юлина тема по поводу подарков ребенку? Ты считаешь, что раз она подарила сыну на пятилетие снежный самокат, то вполне может подарить чужому человеку и бОльшую сумму (на начальных условиях возврата)
Я считаю, что не надо делать из Юли великомученицу, а из Звезды подлеца, отнявшего последнее у сироток. Я именно об этом.