вот-вот один раз мне кто ни помню пытался приписать развод без меня! это было у верю в чудо а я просто Чудо!!! было немного обидно:))) надо ник поменять:))
Вид для печати
Тань, ты с ней по телефону говорила?
Тань ну это на нашем форуме 4..... а где она еще занимала так мы не знаем
Все верно.
И пока мы не стали мамами, многие из нас не понимали почему нельзя быстро успокоить орущего младенца и злились на детей и их мам.
А когда были детьми- не понимали своих родителей.
Некоторое понимание приходит только с опытом - опытом столкновения с данной ситуацией. Причем лучше бы побывать по обе стороны баррикады. Когда тебе не вернули, и когда не вернул... ну хорошо, не ты, но твой близкий друг. Которому нельзя сказать "ты вор" и гордо уйти, потому что это друг.
Тань, ну если есть перевод - то есть квитанция или чек.А при их наличии - уже можно бадаться с банком.Ей достаточно предоставить скан документов о переводе!
Не знаем. Но это не означает, что таких еще много. Это - версия, причем субъективная.
Тем не менее ее можно проверить. Хочешь ругаться на Звезду с полным правом - напиши ее друзьям.
Между невозвернутыми 4мя долгами и 40 долгами все же пропасть. Второй случай будет явно поводом для следствия и суда.
Пропасть между суммами, взятыми в долг. Иные трактуются как "особо крупные", и попадают под статью "мошенничество" от 3-х до 6 лет. Так что здесь больше качественная составляющая. Сроков давности для таких исков нет. Сроки существуют для гражданского порядка - а для уголовного в таких случаях - нет.
Это я так, к слову.