Вот +1. Надо быть терпимее к людям.
Вид для печати
Помнится мне, пару лет назад, я заводила провокационную тему о метро и о ногтях. Ну какая же я была дура. Несмышленыш.
Вся такая распрекрасная, ребенок подрос, достаточно свободного времени на себя...
Ну ну. А сейчас последний раз маникюр делала два месяца назад, а ногти красила во время беременности. В салоне, раз в 10 дней. Вот так.
Из чего давно сделала выводы, что нельзя, ну нельзя судить о людях по одному эпизоду. Есть временные отрезки. Вот я в данный временной отрезок полностью почти растворена в заботах, в ребенке. На себя у меня 15 мин ровно в день и пару часов в выхи. И по-другому никак. И если бы сейчас мне пришлось проехать в метро, наверно, я бы выглядела ужасно. Да, я бы одела что обычно. Но мои волосы вымыты 3 дня назад, ногти не ахти, я замученная и мечтающая об отдыхе)))
Так что не делайте выводов о людях, не зная их. А лучше, вообще, книгу читать. И , кстати, себя морально не возвышать, сравнивая. Типа все лохи, а я богиня.
Кстати, я шорты не ношу. У меня в моем 44 размере неидеальные бедра. А на других смотрю и радуюсь. Когда еще носить мини и подобное, если фигура позволяет?!Не в 70 же лет. А Жить надо Сейчас. Так что, кому нечего стесняться, раздевайтесь))) и ищите мини шорты)
Разве не бритые ноги и отсутствие маникюра сравнится с тем, когда от человека пахнет? Вот где могут испортить настроение. А еще когда надушатся духами и после них шлейф остается на пол километра.
А вообще мне все равно кто и как одет)
Ну вот не хорошо! Да еще и в процессе могут наделать не того, что ты просила, сказать, что это в комплексе, а потом за то, что ты просила, снова денег требовать, мол, в комплексе, это не значит, что за те же деньги. Мамин опыт. И качеством недовольна. Мб тетка попалась сама по себе неудачная, нужно на конкретного врача идти?
Нда....начали за здравие, закончили за упокой....
Шорты ты не одеваешь в публичные места, но тем не менее считаешь, что носить другим (замечу, не тебе) их можно и нужно...
Где логика? И при чем здесь тараканы и самооценка? По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО
Да, и ещё по поводу Европы - во многие места на экскурсии в шортах не пускают, считается, что это одежда для пляжного отдыха, что в общем-то и правда,
но не для публичных мест.
Эх, всю жизнь мечтала ходить в шортах, ну хотя бы чуть выше колен, но с моими ногами позволить себе не могу, не красиво! Бриджи и капри это мой максимум. И замечаю, что когда красивая, стройная дама в шортах, смотрю с завистью, а когда таже стройная но с целюлитом по всем ляжкам со ЗЛОРАДСТВОМ. Так что носите, дамы ЛЮБЫЕ, мое настроение от этого только повысится :).
Я считаю, что это и в Москве в парке уместно, лишь бы было к месту (не на работу жеж...).
Ну а про 56 размер... подозреваю, что девушкам может и самим дискомфортно, но пардон, ляжки меньше натираются в этих шортах, чем в платьях! Не подумали??? И им уже возможно не до эстетики и красоты в ваших глазах.