Олланд на своей сожительнице так и не женился.
Вид для печати
ну ты что!!! такая новость для сми летом, когда дохлый новостной сезон, тем более столько лет уже говорили про Кабаеву.... так что терпи мать, вся страна объединилась в сплетническом порыве:)
Налог конечно "волшебный"! - то есть какие то уроды, не хотят своих детей содержать, а другие разводящиеся, будут платить его детям, а затем, уже его детям, будут платить еще не поженившиеся, но в будущем наверняка разведенные:) - прям какое то МММ у нас выйдет.
Помнится болела и, лежала с высокой тем-рой и аккурат смотрела трансляцию свадьбы прЫнца (в прошлом году). Так вот комментаторы говорили, что в царской семье както там все расписано в плане очередности короны, что коль прЫнц щас женится, то папанька задвигается. Типа не будет он монархом, вроде как "должен" молодому сыну транзитом коронушку передать. :-)))))
Я конечно утрирую про "нецарских" кровей. Они там сами уже запутались, кто каких кровей.
Странно, что беремнность Кейт не мусолят каждую неделю. Испугались померевшей медсестры (которая о беременности разболтала)? Типа всем урок - так будет с каждым, кто будет ЭТО обсуждать!.... :-))
слушьте, я новости только с хлопот узнаю... то мэра в отставку, то у путина в семье изменения, верите-нет,тут ( я в барнауле) вообще ни слова об этом, ну или мож один раз где-то в каких-то новостях и все. я тут телек смотрю ( развлекаюсь) но такого тут не говорили..... только местные в основном новости мусолят каждый день в каждом выпуске- как в новосибе уборщицу съели в зоопарке, как в барнауле балкон в жилом доме обвалился, да про клещей....
и главное нормально живет люди безо всех этих терок политических, не парятся...