-
В шоке со вчерашнего дня - как прочитала неутешительные новости о ее состоянии. До того поста надеялась, что все же положительная динамика постепенно будет. А сегодня - просто убита тем, что случилось. Надеюсь, что мучилась она не долго. Земля пухом и светлая память. Как прочитала сегодня - сама не своя хожу, сердце не на месте.
И Соне конечно огромное спасибо за все, что она сделала.
-
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную. Слов просто нет. Пусть земля ей будет пухом! Царствия Небесного!
Сонечка, а тебе низкий-низкий поклон! Огромное спасибо, за все , что ты сделала!
-
Плачу....
Родным соболезнования...
У Тасечки будет такой солнечный ангел хранитель....
-
Соболезную родным и близким.
Не хотелось верить в неизбежность и абсолютную беспомощность, это очень страшно и горько.
-
Скорбим... Помним...
Теперь тебе не больно и ты снова с нами... Юлечка, светлой тебе памяти и покойся с миром....
Жестоко... Несправедливо... Горько... Нет слов, чтобы выразить все чувства...
Но мы знаем, что у Тасеньки все будет хорошо, теперь ее будешь оберегать ты с небес...
Сил родным пережить твой уход, такой скоропостижный и такой несправедливый....
-
Соболезную родным и близким. Сил им пережить это. Бог забирает самых лучших.
-
Пусть земля ей будет пухом...
В голове просто не укладывается.....верила 100%, что все просто обязательно должно быть хорошо....
Светлая память...
-
Безумно жаль... (
Юлю помню по одной из встреч форума - очень красивая улыбчивая девушка с огромными глазами и коротенькой стрижкой...
Конечно же свадьба (готовились в одно время, отлично помню её отчет и фото) - очень необычная, нежная и запоминающаяся.
Наш декабрьский поход в Алисин Домик, который как раз Юля и организовала... Уже тогда все знали про болезнь, и Миша был с ней - его сейчас мне жалко больше всех (( Он ОЧЕНЬ заботился о ней и было видно, что беспокоится, любит и дорожит. Она даже писала, что он её одну туда не отпустил, был готов сидеть в уголочке и просто за ней наблюдать, лишь бы ей плохо не стало... Меня всё это тогда очень тронуло ( Конечно, для любого мужа потеря жены - большое горе... Но тут явно была большая любовь и нежность друг к другу... Сил ему пережить всё это и начать жить новой счастливой жизнью...
Тасечка вырастет замечательным человеком, у неё очень любящая и заботливая семья - я уверена. А еще, конечно, Юля каждую секунду будет с ней рядом...
Царство Небесное тебе, дорогая... (
-
слёзы и боль.. перед глазами всплывает фото с фиолетовым шарфом.
после последних новостей мозг понимал, что счет на дни, но сердце отказывалось принять это.
родным соболезнования.
Юля оставила много светлого в этом мире, лучшей нашей памятью будет продолжение этих дел по возможности.
Светлая память.
-
А я еще очень хорошо запомнила Юлину елку)когда мы все тут участвовали в конкурсе)
Красоты неописуемой и мне очень понравился интерьер в доме у Юли.
А вообще мне все это напоминает историю Анны Герман.Прямо сразу про нее продумала.Очень схожие у меня чувства.Она ведь тоже ушла,оставив сына и любящего мужа.И тоже умерла от рака в расцвете сил.