Мне кажется прям мамина копия... :), солнечна девочка, как и мама! Тасенька, счастья тебе, радости и много-много любви, чтоб никогда не ощущить одиночества!
Вид для печати
Мне кажется прям мамина копия... :), солнечна девочка, как и мама! Тасенька, счастья тебе, радости и много-много любви, чтоб никогда не ощущить одиночества!
Напишу несколько слов, надеюсь, юлина семья будет не против, потому что действительно все "хлопотушки" очень близко восприняли эту трагедию и переживают за Тасю.
Именно поэтому хочу вас немножко порадовать новостями и рассказать про то, какой замечательный день рождения устроили для Тасеньки ее папа Миша и близкие. Тася была настоящей принцессой с диадемой и в красивом платье! Шарики, аниматор Ириска, потрясающе вкусный торт с фигуркой балерины... Юлина сестра Алена сшила деткам замечательные фартучки, ну а ее идея с шоколадным фонтаном вызвала у всех гостей бурю восторга! В общем праздник удался на все сто и получился очень радостным и веселым. Именинница - умничка и красотка, вся в маму.
Очень грустно и странно было понимать, что Юли нет рядом, нет дома и просто НЕТ :( До сих пор мне в это не верится... но думаю откуда-то сверху она наверняка порадовалась за дочку.
Вся семья делает всё возможное, чтобы Тасенька росла счастливой, и так оно и будет, обязательно-обязательно.
Еще раз с днем рождения, малышка!
Девочки, а я каждое утро заправляю постель. Раньше я так никогда не делала, но Юля в какой-то темке рассказывала, что она так каждый день делает, даже если на работу опаздывает и я решила, что буду делать как Юля:). Я теперь каждое утро Юлю вспоминаю.
А еще я ищу Варе цепочку, а потом вспомнила, что я такую на Тасеньке видела.
А еще мы с Юленькой разговаривали, что она хочет всей семьей с Тасенькой французский учить.
Девочки, я хочу, чтобы Мише передали, кто с ним общается. Я с сентября открываю свои курсы иностранных языков. И если они надумают Тасю языку учить (а сейчас все учат языки), не важно какому и не важно когда, то место в группе для нее БЕСПЛАТНО будет в память о Юле!!!!
Соня, уточнить, пожалуйста с местом захоронения.
Планировалось, что урну захоронят на Донском кладбище, если это так - то хотя бы номер участка или др координаты места.
17 будет 40 дней, можно было бы заехать на кладбище, зная примерное место.
Сестра Миши писала, что захоронение будет 17 июля на Даниловском кладбище (не Донском). Предлагала приехать тем, кто хочет. Но время пока не известно точное.
27-28 и я присоединюсь, наверное, Сонь! Так что до связи!