Красивая, молодая семья!!!
Вид для печати
Красивая, молодая семья!!!
Красивая семья, девочки вообще прихорошенькие! Папе вашему повезло:-)))
И фото замечательные!!!
Предполагаю, что тут дело не в отсутствии фокуса, а в обработке. То есть слишком смягчена резкость. Блин, не помню, как это называется, у меня на даче нет фотошопа, а освоила я его не так давно, поэтому уже не помню англ названия. Но есть функция, которая делает все вокруг менее четким, таким образом, например, можно улучшить структуру кожи лица. Ну ты походу разбираешься, ты должна меня понять. То есть изначально фокус был, а при обработке такой эффект. Скорее всего в оригинале нормально все. Интересно было бы его увидеть.
А мне очень понравились фотографии, молодцы!
Надо тоже своих пофотографировать.
Зверушка, а можешь выложить фото на Яндекс.фотки и вставить их в тело сообщения: тогда фото будет гораздо удобнее смотреть и снимется вопрос с резкостью( в этот случае фотографии будут отображаться корректно) . К сожалению, сейчас вижу только маленькие пиктограмки фотографий, поэтому почувствовать в споре не могу( инет а рязанской области не позволяет посмотреть полностью , да и все равно такой способ выкладки фотографий существенно ухудшает из качество)
А по поводу резкости скажу: главное, чтобы наиболее важная есть кадра была самой резкой на фотографии. То есть если фокус по глазам и они в " полухлам" -это вполне нормально, если остальная картинка в хлам полностью. В частности жанровая чб фотография очень круто смотрится при крупном зерне и мутности. Звенящие ресницы -это необязательный атрибут любой фотографии. А вообще, раз пошла такая пьянка, то лучше выложить фото корректно в тему, а то обидели Владиславу зазря ( зверушка, ты уменьшенные копии выкладываешь ? Или грезишь оригиналы. По несколько метров?)
Пардон за опечатки,т9
Зы2: стоимость фотографов существенно отличается, есть бюджетные , есть средний класс, есть топы. Ждать одинакового качества от фотографа за 7 тысяч и за 70 не верно. Это как покупать одежду в магазине "твое " и возмущаться, что у Армани шмотки гораздо лучше
Фотки супер, и студия мне очень понравилась. И семья у вас очень чудесная!
Какие красивые женщины в Вашей семье. Залюбовалась!!! Жаль только муж очень сурьЁзный. :)