я не на бюджет.
у меня в сумме всего 95 баллов.
Вид для печати
я не на бюджет.
у меня в сумме всего 95 баллов.
был писменный тур...
Ii тур
Письменное задание
Абитуриентам предлагается выполнить задания, содержание которых приближено к функциональным обязанностям продюсера кино и телевидения, его роли и месту в кинопроцессе, а также творческо-производственным ситуациям, с которыми сталкивается продюсер. Продолжительность испытания - 3 аса.
Цель испытания – выявить способности абитуриентов к творческой и предпринимательской деятельности, умение решать ситуационные и логические задания в сфере кинематографии и телевидения.
были три вопроса приближенные к функциональным обязанностям
и две задачи...
я написала по трем творческим... правда слабенько написала мне попался самый сложный вариант(((
и решила ток одну задачу по экономике...
Лена, все равно умница.
В конце концов в третьем туре и дальше у тебя уже должны быть задания по проще, раз сейчас сложные!
А ты сама вытаскиваешь задание или вам раздают? Просто мысли пошли о том, что может кому-то из тех 11 помогают...
Поздравляю! и удачно пройти остальные этапы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь непредсказуема, возможно, те, у кого, уже больше 100 баллов, потом налажают где-то, а ты наоборот выдашь отличный результат и окажешься впереди :) пусть всё получится!
Поздравляю и продолжаю держать!
Маш) ну остальные туры там вариантов не будет)))) третий тур это просмотр фильма и написание продюсерской рецензии фильм будет у всех один) так что только мой талант может что-то исправить))) а у меня когда нервничаю тупка наступает и слова в предложения плохо складываются) а четвертый собеседование - опять же не разнервничаться и не наговорить фигни... а так язык вроде подвешен у меня))))
в первом и во втором туре было три варианта и раздавали их по порядку) кому-то помочь было сложно)
умница! Давай, держись, еще немного!
80 баллов)))
я вообще красава))))
Завтра очень важный день)))) собеседование)))
В общем после 3 тура общая картина стала следующей выше чем у меня баллы только у 3 человек))) и двое еще с таким же кол-вом баллов как у меня)