Мне так не хочется ничего сносить и просить разрешения(((( но конечно если другого варианта не будет, наверное стоит заморочится....
Вид для печати
Ну я вообще считаю не правильным оставлять детей в комнате, где настежь открыты окна, в каком бы они возрасте не были, тем более 1,3!!!! Когда дочка играет на балконе, я откидываю окна, сама она до ручки не дотянется, а встать ей там некуда, поэтому и оставляю спокойно, но все равно, контролирую периодически.
Ань, ну короче... у вас дизайнер предполагается или ты все сама?
если предполагается, то ставь ему задачу четко - 3 спальни, кабинет и столько-то кв метров гардеробных. опять же вместо 1 большой гардеробной можно сделать 1 побольше в вашей спальне и 1 поменьше где-то еще. это все решаемо. пусть специалист ломает мозг.
если же специалист не предполагается, вывешивай тему на квартирном, с точной вашей планировкой, мы тебе придумаем.
Дизайнер будет, просто я перед общением с ним хотела для себя четко решить, что мы хотим. Одну детскую или две.
Стены там сносить нельзя, они все несущие. В выхи ездили туда, и я мужу предложила разделить лоджию на две части, утеплить ее и сделать в нашей части ему кабинет. Ну вроде он смирился, что кабинета как такового у него не будет)))) ну ничего, на работе будет заседать))))
У нас при входе будет метра 3-4 гардеробная, и в нашей комнате планируем еще одну. А у детей шкафы наверное.