Марин, выдыхай .. У вас реально кризис, который усугубился финансами и непонятным проживанием. У нас с мужем как-то было такое и он мне тоже был противен, я не могла понять почему я с ним. Не оставалось никаких эмоций, жили как соседи. Да и вел он себя по-свински, но разве мужчины обязаны себя идеально вести, когда их основная функция -добытчик и опора семьи, свелась к нулю. Для них это просто " серпом по яйцам", вот и начинает вылезать всякое г..но. Я давно-давно на старых хлопотах создавала тему, что все прошло и любовь, и вообще... Мы несколько месяцев жили как соседи, не общались, и потом, когда все наладилось, поняли, что если бы на тот момент у нас не было проблем с финансами серьезных, то и из кризиса мы вышли бы с меньшими потерями и гораздо быстрее.
Вот и у у тебя получается, что вы сидите в финансовой попе, и именно в этот момент ( не самый страшный, кстати), ты решаешь все бросить и начать заново, а не попытаться вылезти из него. Так нельзя, как бы отвратительно муж себя не вел , ты по сути, всю семью предаешь.. ( грубо звучит, конечно).
Ты женщина, хранительница очага, кладезь мудрости))) в конце-концов все держится именно на женщине . И сейчас, как бы тошно тебе не было, надо, наооборот сильнее поддерживать ваши семейные отношения и утроить попытки выбраться из вашего положения.
Подумай, много раз подумай... Ты эмоциональная очень, тебе надо включить голову, хоть на время.. Легко не будет, причем долго не будет, но зато в будущем, эта ситуация вас только сплотит.
Неужели ты готова оставить детей без любящего папы?