Я стопудово пойму, что ты не помылась! И канистру тоже осужу ))))))
Вид для печати
Маша, про платье -ты ж в них в офис ходишь,наверное, я тоже раньше так заморачивалась (2 дня в одном и том же приличной девушке было не комильфо ходить-сразу в стирку), муж тоже рубашки каждый день меняет,но вот костюмы так часто не химчистит,правда.
Я на фитнес из дома хожу, и часто ношу джинсы-брючки-юбки ,у меня их много , а стираю их не чаще раза в месяц,потому что часто меняю,ну и что-то другое ведь тоже ношу... Футболки-блузы-платья летние,понятно что на один день носки.
Но вот если утром я одеваю чистую одежду и иду на фитнес -то после него как-то не хочется ее бежать и менять заново,смысл? Хотя я раньше после работы на фитнес бегала и все равно -всегда в душ, приятнее одеть одежду хоть и не первой свежести на чистое тело,чем на грязное.
В общем-то ,у всех своя правда и заморочки :-)
Хм,вот уж не думала,что на это кто-то обращает внимание. У меня фитнес-центр в доме. Иными словами:выйти из подъезда, спустится по ступеням и зайти в центр. Ну 2 мин.на все. Мне проще дома помыться,чем там кучу времени тратить. А кто-то думает фи!
В WorldClass на Намёткина обычно очереди в душевые.
Я, к слову, после занятий тоже моюсь, я ж потом в бассейн иду )))))
а еще немаловажный момент - это же такоооой кайф, когда после занятия сауна, душ... Я когда кардио в конце доделываю и уже тяжело и очень устала только об этом и мечтаю и думаю: еще столько-то минут и всеее, можно кайфовать - растяжка, сауна, душ...ммм, класс!