А можно уточнить, на новую Октавию уже (или ещё?) есть какие-либо нитересные предложения?
(машинка нужна без наворотов: с автоматом и кондеем).
Спасибо!
Вид для печати
А можно уточнить, на новую Октавию уже (или ещё?) есть какие-либо нитересные предложения?
(машинка нужна без наворотов: с автоматом и кондеем).
Спасибо!
А на БМВ 3 дизель скидки бывают? Если еще и универсал в хорошей комплектации? Такое только на заказ? Если заказ, то долго ждать придется?
Люба привет,
мы все мучаемся с выбором. Несколько вопросов
1)про Шевроле каптива, пишут, что это почти Опель Антара, только разная сборка., ты что скажешь?
2) Трейд ин. Есть Лансер 9, седан, 2007 года, 1.6, механика, один владелец, без аварий, есть царапины, пробег 80 000, обслуживалась и покупалась в автомире, ТО 90 не проходил, собираемся. Летняя, зимняя резина. Средней комплектации (и не простая и не навороченная). На какую сумму можно расчитывать?
3) Вообще выбираем между опелем Антара и опель Завиры, может ты что-то посоветуешь из других марок по общим характеристикам, основной критерий - ширина задних сидений (нужно ставить три кресла: 44 см, 46 см, 44 см в ширину).
1. ТО на Шевик дешевле, равно как и КАСКО, но с гарантией и там и там траблы. Если брать, то дизель.
2. Это надо смотреть на авто, но там не много явно будет.
3. При прочих равных я за Зафиру, ибо более продуманный авто для семьи с детьми.
Люба, подскажи плиз, есть в наличии хендай с хорошей ценой. Друг где-то заказал, а его уже долго динамят,
Хендай i30 универсал 2013 г , комплектация комфорт с задними парктрониками, 1.6 л. 130 л.с. Бензин. Цвета, кроме белого,синего,серебристого и черного.
Спасибо!
ап
Смотри, тут все достаточно сложно сейчас.
Если нужна тупо цена, то можно без звонка идти в Авилон. Но.... за качество и битость авто я не ручаюсь там. Идти за машиной лучше в прямо смысле с толщино-метром. Или могу поискать по своим дружественным салонам, но там размер скидки явно будет меньше.