Тем временем на участке мужа начали считать:) Мой сегодня в роли глашатого. Жаль звука нет
Вид для печати
Тем временем на участке мужа начали считать:) Мой сегодня в роли глашатого. Жаль звука нет
Настя, давай по 1 бабушке судить о выборном процессе...
На многих участках бюллетени сразу сканируются и результат передается в Мосгоризбирком.
После 8 данные не принимаются, везде наблюдатели сидят - какие вбросы?
Или ты думаешь, в 8 участки закрываются и члены ЦИК бегут пачками бюллетени бросать.
Да и в Мосгоризбиркоме наблюдатели, которые все фиксируют.
Жень, если ты считаешь, что Собянин лучше, ты должна была пойти и отдать голос за него,чтобы не получилось как с едросами и путиным, кого ни спроси никто из знакомых за них не голосовал, либо вообще на выборы не ходил, а они вдруг выиграли с большущим перевесом.
Каждый кто хочет, чтобы что-то изменилось, должен ходить на выборы и делать свой выбор.
Да не ругают я власть, у меня времени на это нет.
Я старшая по дому, у меня забот масса + в др квартире-новостройке война с застройщиком, ТСЖ и пр.
Я-то как раз стараюсь жизнь вокруг себя сделать лучше, и соседи мои тоже.
Ждать когда Навальный прилетит на вертолете и в подарок подарит 500 эскимо не приходится...
Нет не члены ЦИКа бросают, а привозят из других областей народ на "подзаработать". У меня знакомый возил так народу и знаешь ему разовую зарплату очень высокую положили за это и народу он разово наличкой платил, тоже нормально. Так что не нужно говорить, что в Москве все бело и пушисто, в Москве все Гнило!
Ну у этого народа из другой области должна быть как минимум прописка в городе Москве, тебе не кажется?
Это на президентских или парламентских выборах возможно, федерального уровня.
Но на местных нереально - основной принцип территориальный, голосуют те, кто имеет московскую прописку.
Я не считаю его лучше,мне не нравится ни один кандидат.так понятнее?И я не хочу тратить свое личное время,которое могу провести с мужем,что для меня,несомненно,важнее в данный момент, чтоб отдать свой голос за того,кто мне нафиг не сдался. Я просто согласна ,чтоб пока все оставалось как есть. Но я не электорат собянина с неприятным оттенком,и во мне,на данный момент, нет духа мирового революционера,чтоб сейчас верить в то,что мой голос все решит,и гос власть не сделает с ее силами так,как надо им. Я сейчас за то,что пусть останется собянин ,надеюсь,без сюрпризов,чем придет Навальный,которые сейчас-то может быть идеальтным,а каким все окажется с его приходом,я не знаю. И еще раз говорю,что совсем не уверена,что будет лучше,вот совсем.