ну а чем не катарсис-то, Ян)) он и есть, я полагаю))
Вид для печати
Круто! ! ! Поздравляю!!!
Офф: представляла тебя совсем по другому. Красотка )))
ну если он высоту сильно не любит, то конечно да, сложно ему будет доказать, что твой прыжок безопасен. он же на тебя, дорогого человека, проецирует свой страх... тогда разве что втихоря от него))
кстати, вот что интересно - мы когда переодевались в костюмы в самом начале - я, муж и еще одна девушка - дядька который их выдает и регулирует, начал вещать об общей теории и что мол главное - расслабиться. и на мужа моего смотрит и говорит - главное ты расслабься, женщины-то обычно не боятся. т.е. по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
Поздравляю :)
После своего прыжка я решила что больше никогда в жизни :))))
Иногда видео пересматриваю и мне достаточно острых ощущений на экране :)
Мама моя не смогла до конца видео досмотреть и я лишний раз порадовалась что мы никому не сказали что идём прыгать.
Ян - ну ты звезда! фотки супер! Ты красотка - улыбаешься так, как будто каждый день прыгаешь так:) Молодец. А я вот с тех пор как дети появились, такие идеи из головы выбрасываю, хотя вот почему то ящеров страшных посмотреть еще хочу, равно как и на вулкан залезть.... а вот прыгать и нырять - очкую.
Я сыкло. Я б абакакалась от страха.
Видела еще на фб, подивилась, а прокомментить забыла.
У меня высокоморальнозатратный жизненный период))
Поздравляю с реализацией своей мечты! Фотки классные!
Молодец! Такая довольная на фотках :)