Вот эти Папилио мне очень понравились. Мне нравятся платья в таком стиле.
На все праздники в саду ходим в платьях Allys fashion
Вид для печати
А у нас выпускных тогда и не было. Но свои ощущения от того дня я помню как вчера было. Это ооочень знаменательное событие, я так считаю. И ребенка нужно порадовать и сделать праздник. Вот у меня была сильная горечь, чувство потери и грусть-печаль. А праздника не было. А еще был страх перед неизвестностью под названием "школа"
И платье у меня тоже было ежедневное тогда. И ярко помню когда нам воспитательница дарила презенты-наборчики к школе типа пеналов, чуть не плача...
В таком возрасте дети все прекрасно понимают! И нужно хоть немного украсить этот день. Мое имхо!
А про платье детям скорее всего понравится все что вы купите, тут больше себя порадовать наверно))))
Не наигралась я в куклы, не наигралась....
Поделись потом плиз!
Была б моя воля, я б 80% всего купила точно...
А я вот люблю платья. Я даже больше скажу, склонна покупать много разных именно праздничных, потом продать(надеюсь) а младшей все новое покупать)))) маниак
А то как-то тупо получается, день сурка на всех фотках. Дети одного возраста в одинаковых платьях)))))
ну как не было - лично у меня был) я помню что мы (девочки) танцевали танец с пионами - в каждой руке по цветку, и у меня у одного пиона почти в начале танца отвалилась головка, т.е. сам цветок, в руке остался один стебель - я расстроилась, но героически продолжала махать стебельком)) вот этот момент я хорошо запомнила, и на всю жизнь)) а платье тоже помню, но уже без каких-либо сильных эмоций - китайское нарядное - ну вы помните наверное, тогда китайские платья это считалось круто)) нежно-желтое с белым и с вышивкой)) я его и потом еще носила неоднократно, в качестве нарядного, и на фото оно у меня запечатлено - правда не с выпускного, а с ВДНХ у фонтана дружба народов)))