да не надо следить ни за мультиваркой, ни за скороваркой-мультиваркой. Чего за ней следить?
Вид для печати
да не надо следить ни за мультиваркой, ни за скороваркой-мультиваркой. Чего за ней следить?
можно тоже не закрывать, я например, так обжариваю лук, потом кидаю остальное, просто не закрываю крышку.
готово. вкууусно :)
только чуть недосоленый
и рис не очень удачный брала, чуть переварился, но я тормоз забыла купить нормальный рис
а так очень вкусно
по времени получилось не 20 минут как в рецепте, а 40
но я почитала и поняла что можно например залить горячую воду сразу и тогда время разогрева уменьшится
в общем пока довольна
а можно для тупеньких порядок закладки ингредиентов?
никогда не готовила плов в мульте... плов для меня это курдюк... Жир в казане толщиной в 3 пальца из него... кило баранины, кило моркови, кило лука и кило риса))) Но в принципе ввиду отсутствия тут баранины как таковой, курдюком даже не берусь народ пугать, готова приготовить вариацию в мульте из доступных продуктов :)
ну я делала почти по рецепту из книги рецептов
я баранину не очень люблю, так что у меня псевдоплов :)
я взяла куриные крылья+немного свинины, выкладываешь на дно, сверху тертая морковка и порезанный полукольцами лук. Солим, перчим, я еще добавила карри для золотистого цвета, сушеный барбарис и зиру, 70 мл раст масла
все перемешиваем
сверху промытый рис, равняем, втыкаем чеснок, заливаем водой чтоб на палец где-то было покрыто
ну а дальше у меня режим плов есть :)
делается в режиме скороварки
мясо кстати получилось нежное и сочное
а, я потом еще сверху добавила сливочное масло, в уже готовое, все перемешаем, едим :)
А я делала по рецепту из инета, но без специй (мы не любители). Морковку и лук обжаривала на режиме жарка, потом добавляла мясо (свинина или курица), сверху рис, чеснок зубчиками втыкала и на режим плов. Но в скороварке еще не готовила, а надо бы=)
мне сестра подарила Редмонд 4506. Конечно классно в скороварке, все в 2 раза быстрее готово. единственное - все вот эти закладки лука и сразу на тушение я не люблю, лук и все блюдо получается противно-вареного вкуса. Я сначала обжариваю, а потом уже тушу. если бы сама выбирала, взяла бы еще с функцией "Йогурт"