какие только тараканы в человеческих головах не живут, это факт... но не считать свою жену своей женщиной - это как-то совсем сильно)
Вид для печати
Яна, ну, ты что! Сейчас ты меня удивила... или я удивлюсь))) По-моему, это сплошь и рядом!
Своя женщина = полное доверие, как говорится, любовница, невеста, жена, мать детей, друг и куча всего..в одном лице..
По-моему, ооочень редко, по крайней мере, среди моего окружения... мужчины так воспринимают...
Сколько историй, что фантазии на сторону ходят исполнять, даже безобидные... перекос, как раз, обычно в этом моменте женщина-матьдетеймужчины и женщина-любовницатогожемужчины
Жены либо сразу, либо через какое-то время.. почему-то, у многих воспринимаются как неприкасаемое и что-то не связанное с сексом не под одеялом ...
а хорошая правда темка, ща мы про всех узнаем, кому кончают в рот, а кому нет)))))
Мы чего про курсы-то начали тут писать ))) потому что думается, что "хочет и согласна" она как-то не так )))) Автор, только не воспринимать это обидой!
Если ты согласна на словах - нуууу, лаааадно, давай... или, как автор написала.. после просмотра или обсуждения - задается вопрос от нее - давай попробуем? Я вот думаю, почему-то, что в момент этого вопроса она ждет его ответа, а в глазах "хоть бы не согласился" .... Не говорю, что это факт... просто не хочется верить, что это реально проблема с головой у мужа..
Я думаю, что надо предложить хорошенько ))) с блеском в глазах, чтобы было понятно мужу, что сама хочунимагу именно так )))
Какая однако тема вышла интересная)))
Мне идея с курсами понравилась - тоже что-ли сходить)