Вопрос непростой. По себе заметила, что когда работаю, мне требуется меньше часов, чем когда сижу дома с ребенком (а уж тем более с 2-мя).
Вид для печати
Вопрос непростой. По себе заметила, что когда работаю, мне требуется меньше часов, чем когда сижу дома с ребенком (а уж тем более с 2-мя).
Я б с удовольствием вставала попозже. Я и так уже утром не мою голову, чтобы спать подольше. Но мне надо успеть приготовить завтрак, позавтракать, собраться, накрасится до 7.20-7.25. Потом я бужу детей и собираю их в сад - уже нет времени на свои сборы. В сад приходим в 8-8.10, потом еду на работу
А по выходным отсыпаюсь до 8, тк дольше не поспишь- сын просыпается и уходит в другую комнату, а дочка просыпается и пристает. "Солнышко проснулась! Мама вставай. Иди готовь мне еду")) Иногда правда сын ее забирает играть)) Один раз даже умыл ее, дал печенье и налил водичку))
Я стараюсь спать 8 часов в сутки. Из них ночью 5 остальные, остальные догоняю как придется. Лучше всего мне спится в метро, я как раз там примерно 2,5 часа провожу и там никто не дергает, типа мам дай попить, мам хочу писать.
Бодрость..... Я практически всегда бодра и весела.
По себе заметила, что чем больше сплю, тем хуже себя чувствую и голова болит, поэтому выспаться уже не надеюсь:(
Раньше 7-ми тоже стараюсь не вставать. Но у меня Федя в лучшем случае до 6 спит, а дальше начинает ходить, будить, что-то спрашивать, Варя просыпается..... и понеслось...
Сплю 6.30-8 часов.
Хочу 9) это моя норма для хорошего самочувствия
Так сколько ж я сплю то
Ложусь в 12 ночи встаю в 7 это 7 часов сна
Вроде ничего, как правило просыпаюсь раньше будильника
Но могу и в десять лечь с дочкой
Если работаю - ложусь в 12, встаю в 6. Но ночью после похода в туалет могу час вертеться.
Если не работаю - ложусь в 12, встаю в 9-10. + днем с мелким сплю не меньше часа, а то и больше могу проспать.
С 12 до 7.30-8, днем не сплю;)
Ложусь в 1-2 обычно, подъем или в 7,30, если в сад идем, в 8, если не идем, но Маня дома и в 9-9.30-10, если Маня у бабушки (я тогда просто не хожу на работу к 9).