Крепись!!! и молись! Сколько мужу лет ? Если врачи не говорят, что это безнадежно, то ведь можно вылечить ?
рак чего это?
Вид для печати
зажму за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть диагноз окажется неправильным...тебе сил, это очень трудно принять, понять невозможно вообще...пей успокоительные, поддерживай его, не показывай своего состояния..береги себя и дочку, мужу вы сейчас очень нужны...держись!
Держись!!!! На своей работе ты не можешь взять отпуск, что бы по больше быть с мужем?
Если нужна фин.помощь, пиши, не стесняйся!
Держаться!!! и верить в чудо! И да -если помощь финансовая нужна - пиши, не тот случай когда надо стесняться!
+100 про фин помощь
Держись!!!
Новости, конечно, шок... Но никогда нельзя сдаваться, вы должны делать все возможное, все что в ваших силах. По максимуму собирать информацию от врачей, из разных клиник, находить силы и средства для этого любыми способами, чтобы если не дай бог, не винить себя "вот я могла еще сделать то-то, а не сделала". Найти клинику за границей, проконсультироваться с зарубежными врачами, в общем, стучать во все двери и ни в коем случае не опускать руки!!!
Сил тебе огромных, ты просто обязана быть сильной, ради мужа, ради дочки, ради семьи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елки зеленые...вот ни за что бы про рак не подумала...Сил тебе,выдержки, чтобы и мужа поддерживать, и бороться вместе с ним против этой болячки. Главное-держись и не раскисай!
Держись! А диагноз точно точный? Только ведь забрали его и тут через день такой вердикт.
он в 23 больнице, его сейчас нельзя никуда переводить он может не выдержать. как ставить его на учет не знаю, ведь он сразу поймет что у него за диагноз. помимо рака ему еще и сахарный диадет поставили, и все осложняется лишним весом. прогнозов никаких врач пока не дает. попробую в понедельник еще раз уточнить стадию.
отпуск не могу взять т.к. в июле отгуляла + еще то что только неделю назад вышла после 2-недельного больночного дочки. финансы возможны понадобятся позже когда уже выпишут домой, а без обезболящих невозможно будет обходится. у меня папа умер от рака только желудка, поэтому непонаслышке знаю какие могут быть боли.