У меня муж по работе много ездил, почти каждый день от варшавки до ярославки, всю зиму на дачу гоняли, тк там стройка, ну и вообще мы ездуны))))
Ща меньше будет, тк муж на работу другую выходит и ездить туда на метро удобнее)
Вид для печати
Это точно :))) Просто мне кажется многие живут вчерашним днем, сейчас КИА давно не эконом, и относительно безопасности и оснащенности.
Один из моих руководителей пересел в этом году из джипа Инфинити в Kia Quoris :))) Чудак? Ну не знаю, говорит, салон круче, чем в БМВ, я пока в его машине не была. Так что, спорить я разумеется не буду, ибо не обладаю предметом спора в должном объеме, но факт - КИА давно не та, какой её помнят те, кто радеет за "немцев" калужской или калининградской сборки.
Читаем матчасть Алин...
Я хоть с КИА и работаю, но какашкой считать его не перестану по ряду авто (не все), ибо смотрю под капот, а не на него.
А в Калининграде оборудование на заводе БМВ на порядок современнее чем в Мюнхене, так если что))))) И сборка не менее качественнная))))
ни один мужик в здравом уме не скажет что Киа круче БМВ. а так говорят только те - у кого не хватает средств на БМВ. :)