ну просто много случаев кругом как обворовывают.. просто был достаточно продолжительный период времени когда как то было относительно спокойно
Вид для печати
ну просто много случаев кругом как обворовывают.. просто был достаточно продолжительный период времени когда как то было относительно спокойно
У меня есть дорогие украшения....только вот не оденешь их просто так, без повода....уж очень бросается в глаза. Рядом в тц есть этот магазинчик. Очень красивые украшения с эмалью по копеешной цене. К примеру рядом леди колекшн с бижутерией отвратного качества, там какие то непонятные серьги из непонятного металла по цене около 1000 р....и тут, в магазине, серебрянные по такой же практически цене. Для меня выбор очевиден. Действительно не до пенсии же носить.
Имхо, по наследству можно передавать не просто ювелирку, а ювелирку с именем,
Которое будет со временем только дорожать. Пьяже, например, или Тиффани... Все остальное можно покупать для собственного удовольствия, а не для вложения средств.
У санлайта мне тоже понравилось серебро с эмалью. Фрайвилле я себе не покупаю, те не уверена, что мне такой стиль не надоест. А купить более дешевый вариант - не будет жалко перестать носить через пару лет. Единственное считается смущает - все вокруг будут видеть что это из дешевого магазина.
Но я не стесняюсь и бижу носить, если мне нравится дизайн или цвет.
А сейчас еще начали сеть Voltera рекламировать - тоже кулон в подарок. Так скоро многи дешевых ювелирок появится. Кстати, ни разу в Египте или Турции не видела ювелирку хорошего качества, те даже чтобы сделано было нормально. Друзья искали кольцо на годовщину свадьбы (в Египте). Не нашли ничего даже при наличии большого желания хоть что-то купить.