Деееевочка!!! Как же ж здорово!!!! Это прям я считаю повезло, так повезло!!!
(пыс, я тож за Анну, благородно, сильно, нежно и однозначно на всех языках мира!)
Вид для печати
Деееевочка!!! Как же ж здорово!!!! Это прям я считаю повезло, так повезло!!!
(пыс, я тож за Анну, благородно, сильно, нежно и однозначно на всех языках мира!)
Всем приветик!
Сегодня было у меня очередное плановое УЗИ (уже в роддоме, где я буду рожать), срок сейчас 20 недель 5 дней. После последнего "позитивного" УЗИ в России мне было, конечно, очень интересно услышать, что же скажут здесь :) Я предполагала, что здесь мне опять скажут, что все в полном порядке, и оказалась права (т-т-т) :) Все в норме, и ребенок, и плацента, про высоту плаценты вообще ничего не сказали (а я и забыть спросила, чукча), в заключении только написали, что все в норме, плацента по передней стенке. Конечно, может быть и так, что за 2 недели она действительно поднялась и теперь уже никаких вопросов не вызвала бы и в России тоже, но тут уже как узнаешь. В общем, главное, что все хорошо.
Спросила еще раз про шов и про то, каковы шансы на ЕР в этот раз, мол, если гестоза не будет, то может какие-то еще проблемы они видят. Мне в очередной раз сказали, что сейчас бессмысленно на эту тему разговаривать, что всё будет решаться только на УЗИ в 36 недель и никак не раньше (при отсутствии других проблем, естественно). До настоящего момента никто ни разу не посмотрел мой шов, что там с ним и как. Или сейчас действительно еще НИЧЕГО нельзя сказать насчет его состоятельности, еще слишком рано?
Кстати еще в тему, ширину костей таза мне тут тоже никто не мерил ни разу. В России вроде бы при постановке на учет все параметры замеряют. Ну это ладно, у меня вроде бы все было в порядке.
Короче, вот эта тема насчет ЕР и КС мне всё не дает покоя :) Но видимо ничего не поделаешь, действительно остается ждать 36 недель и получать вердикт перед самыми родами :)
Девочку сегодня подтвердили уже на 100%, так что у нас комплектик :)
Ну и покажу животик, наконец-то вылез недавно, а то всё скромничал))
https://lh6.googleusercontent.com/-Y...o/IMG_9812.jpg
Даша, ты прелесть! Тебе так идет пузико:)
На работе, я так понимаю, еще не знают?
Мне тоже говорили, что о естественных родах после кс раньше 36, а то и 38 недели в принципе не готовы обсуждать.
Так здорово! ))) Такая ты уютная )))
Анна - отличное имя для девочки ;) И с комплектом поздравляю!
Поздравляю с доченькой!!!
На работе уже давно все знают, у нас тут реструктурируют фирму, поэтому сказать пришлось сразу же после первого скрининга в 11 недель, т.к. нас разделяют на 2 фирмы и как-то нехорошо было бы скрыть факт беременности. Ну и вообще тут как-то настолько позитивно все к подобному относятся, что у меня не было мыслей долго скрывать, ни от кого подвоха я не ожидала :) Так что все знают уже давно.
А насчет ЕР - странно, я почему-то думала, что в России все же раньше этот вопрос поднимают, по крайней мере явные противопоказания можно наверное и на более раннем сроке определить. Вон у Маши -то что было (у PinkBagira), плацента в шов вросла, я так понимаю, это однозначное "нет" для ЕР. Надеюсь, что у меня, конечно, ничего такого нет.. В общем, постараюсь себя лишний раз на эту тему не накручивать, как скажут, так и буду делать.
Как ты мне нравишься!!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще раз с комплектиком! Антоша уже ждет наверное Анечку?
Будут у тебя твоих три персональных любимых А.А.
насчет ер - как раз перестраховываются и не дают добро пока не будут уверены, что шов будет в порядке, а учитывая, что он прям в родах может стать не в порядке, оттягивают добро на ер до последнего. То есть на 36 неделе шов может быть достаточный для ер, а за пару недель истончиться. У Маши совсем другая ситуация - у нее однозначное "нет". А там где есть "да" - то может быть потом станет- "нет".
Прелесть какая :)
Да, ты права, вот мне как раз интересно узнать, вдруг у меня есть прямые противопоказания какие :) Но видимо, раз сейчас ничего не говорят, то значит, таковых нет...
А то, что в родах может даже что-то не так уже пойти - ну так это понятно, это и к обычным ЕР относится.. Просто еще один фактор риска (шов).