Вид для печати
Цитата: Сообщение от Unochka Не увидела, что ликер добавляется добавляется марсала 100 мл
Цитата: Сообщение от Катик Пошла смотреть, что за зверь - лангустин) это вкусно, просто так, безо всяких соусов даже (у них столько названий еще...морские раки или норвежские омары, дублинские креветки)
Цитата: Сообщение от Кodya добавляется марсала 100 мл я амаретто просто добавляю...
Цитата: Сообщение от Myr У меня не открывается. :( Можешь здесь выложить рецепт. Муж обожает итальянскую кухню. Сражу на повал домашним тирамису. написала в личку
У нас планируется шампанское и мандарины))
Цитата: Сообщение от Кodya это вкусно, просто так, безо всяких соусов даже (у них столько названий еще...морские раки или норвежские омары, дублинские креветки) Бывает же у людей на домашнем столе вкуснотень)))
Цитата: Сообщение от Катик Бывает же у людей на домашнем столе вкуснотень))) не говори, я теперь тоже эти лангустины хочу.
Цитата: Сообщение от Katie А мне в тирамиссу нравится еще сливки добавлять ) А ты тоже с сырыми яйцами делаешь? Можешь написать свой вариант рецепта?
Цитата: Сообщение от Кodya это вкусно, просто так, безо всяких соусов даже (у них столько названий еще...морские раки или норвежские омары, дублинские креветки) Я делала в соусе..) но я любою соусы...
Цитата: Сообщение от Цыбулька А ты тоже с сырыми яйцами делаешь? Можешь написать свой вариант рецепта? Я тоже с сырыми делаю) Рецепт у меня очень похожий