Очень красиво, ярко! Родителям несомненно понравится и деткам отличная память останется!
Вид для печати
Очень красиво, ярко! Родителям несомненно понравится и деткам отличная память останется!
Катя, очень круто!:)
Смотрю на твои фоты всегда и думаю, приду как-нибудь...
Вот все собираюсь.
вот прям ВАЩЕ!!!!
Шикарные снимки!
А если тебя пригласить в другой сад с той же целью? )))
Сколько будет стоить?
Я уже писала одной форумчанке примерный расклад цен: она согласилась, что ни в жизнь садовские родители не заплатят такие деньги. Обычно все хотят за все про все по 500 рублей с носа. И если дороже -то фиг соберешь. Только печать одной фотокниги обойдется в несколько тысяч, не говоря уже о стоимости самой съемки и стоимости верстки страниц.
Все цены на сайте есть. Мне не очень удобно писать это в теме( сперва написала, потом стерла) . Реклама на сайте запрещена.
Но если честно, я не для рекламы себя эти фотографии показывала( в смысле не ради предложения подобных услуг в садах, потому как снимать для 25 заказчиков одновременно не самая легкая задача, в разы легче работать на одного заказчика, он платит, главный именинник, гости идут паровозом. Кто выше и задорнее прыгает, того больше на снимках, кто дуется в углу-прошел мимо репортажа. Вот как -то так... )
Я фотографиями не как коммерческий фотограф решила похвастаться, а просто как фотограф, котрому понравился результат