Хорошая тема!
Вот мы и дожили до возраста свах)))))
Вид для печати
Хорошая тема!
Вот мы и дожили до возраста свах)))))
У меня, признаться, тоже есть несколько "бесхозных" подруг и друзей в возрасте от 25 до 32 умных, красивых, интересных. И меня тоже очень печалит их судьба. Разместить тут фото я не могу, боюсь быть поколоченной. Может быть, нам устроить встречу , куда каждая под любым предлогом (в зависимости от того, в курсе ли кандидат) приведет холостых. Они смогут пообщаться или просто понаблюдать друг за другом. Особо вредным можно сказать, что они приглашаются на кастринг в "интерны" :) Идея, конечно, сложнореализуемая, но все же, чем бабушка не шутит:)
Можно устроить типо быстрые свидания, когда по очереди садятся за столики болтают 5 минут, потом меняются))))
А может Таня на форуме вообще отдельный раздел сделает "клуб знакомств" всем будет проще и кандидатов выложить и если кто пообщаться захочет и не потеряется быстро как каждая подобная тема)
+1 так написала как будто там квазимодо)) вполне мужественный такой мужчина, если еще и не фотогигиеничный то в изни вообще хорош наверно)) мне брутальность и мужественность гораздо больше в мужчинах нравятся, чем длинные ресницы, миловидные мордочки и тп это только если в кино сниматься а никак не замуж))
Остальные невесты и жених тоже все хороши!!)
У меня невесты только нестандартные малость есть, в чем-то хороши но со своими тараканами)) не буду пока предлагать)
А женихов хороших явно дефицит что-то..