Обалдеть.....ну, как же так....сами неместные, док-ов нет, путешествуют с беременной (((
Люди бесстрашные (((
Вид для печати
блин, я наверное слишком подозрительна в таких историях - а как ты поняла, что она в родах? может она просто подушку засунула под одежду и сидела пыхтела и делала вид, что у нее схватка пошла (на случай, если разводимый не поверит и подойдет проверить)?
Ну как то я плохо себе представлю женщину на сроке больше 30 недель, которая без обменки и документов куда то далеко от дома выезжает. В меге надо было подойти к продавцу (рожающим) и попросить вызвать скорую.
Все таки мне кажется тебя второй раз развели на беременную.
Не буду категоричной,что это развод и точка,все в жизни бывает.Хотя конечно люди-уроды,на святом бабло рубят,...беременные,дети.Почему бы не сказать,что мол друг в машине задыхается,правдоподобней было бы,а то придумал-ребенок.
Но я бы тоже повелась.Я вообще наивная,хотя и подозрительная.
Развод, везде развод, во всех случаях развод, даже во втором случае с ksiu. Апеллируют самым святым, детьми, беременными, похоронами.
Муж года 2 назад попал на перекрестке (спецом место выбирают, что бы времени меньше на раздумья было, все бегом-бегом, очухаться не успеваешь), остановил мужик на мерсе!!! "иностранец", говорил на ломаном русском, мол спешит на похороны, а бензин кончился. За неимением мелочи муж отдал 1000р. Больше никогда не останавливается, никому не верит, никому ничего не дает. Зарекся.