Таня, такая девчушка у тебя хорошенькая) Моя тоже филонит бывает. Но я пока не так строга к ней. Мы пока только танцами занимаемся, только приучаю ее к занятиям. На фотках, где в черном крупным планом - просто замечательная блондиночка)))
Вид для печати
Таня, такая девчушка у тебя хорошенькая) Моя тоже филонит бывает. Но я пока не так строга к ней. Мы пока только танцами занимаемся, только приучаю ее к занятиям. На фотках, где в черном крупным планом - просто замечательная блондиночка)))
Когда поднимать нужно будет, будет уже поздно...
А что многим мешает развестись, Тань ну ты чего ей богу!
Сначала любила, потом терпела, потом забила...
Он ей в уши ли, что она никчемная, страшная, толстая и без него она вообще никто...
Они прекрасно знали, она к ним прибегала ночью, пьяная вдрызг и не раз... Они ей то дверь не откроют, то на порог не пустят. Типа у тебя есть квартира, муж иди домой и там с ним разбирайся.
Можно и без детей быть счастливой, наверное... А можно и с ребенком несчастной... Кто они? родители ее? Говорят, что чуть ли не в машине собирались разбиться, чтобы к доченьке... Не знаю, я с ними не общаюсь. Для меня это страшные и непонятные люди.
Как они у тебя такие получаются?)) голубоглазые, кудрявые и блондины)) мячта:)
пс как же быстро растут чужие дети.. вроде не так давно твои беременные-родильные темы читала, а уже вон - спортсменка какая взрослая
Ну соответственно не можешь, раз он остановит, то не навредишь:)
Да нормальная размер 46-48, а потом еще меньше, когда пила...никакая не страшная, нормальная она была - просто несчастная баба.
Да никуда они ее не пускали, она сначала то не пила, звонила маме жаловалась, та ей говорила. Типа отвали мы тебя обеспечили квартира - машина- работа... все в сад со своими переживаниями и невозможностью забеременеть... А потом куда ей еще бежать, кроме родителей, он напоит ее, а потом орет и бьёт. Не удивлюсь, что наркота это его рук дело. Кстати квартира то и машина ему достались :) Даже не спрашивай как...? Для меня загадка!
Вот смотри дети остановили, взяла в руки... а ты спрашиваешь как она могла спиться. Вот так и спилась... ей было 34 года
Ха! Так она ходила и не раз... толку только не было, не рассказывала ... Кто псих, она? мне тогда так не казалось... Да мы многого не понимали, думали, что родители помогут это же дочь, да и подробностей прям вот таких мы не знали... Если ты считаешь, что родители не могут/ не должны/не хотят помочь своим детям в тяжелой жизненной ситуации, то для меня это дико! При очень своеобразной любви моей мамы ко мне, она бы точно мужу то глаза за дочь выцарапала и волосы выдергала! А меня бы лечили лучшие доктора из тех, кого смогли бы найти. А тут явно не парились жизнь дочери.
Замечательная подборка :)
Саша везде такая разная:) Милая и солнечная девочка с хитрыми глазками. Но по фото кажется, что она совсем не такая, как ты, несмотря на внешнюю схожесть)
Такая красотка! Посмеялась над фоткой, где все тянут ноги за голову, а она лежит, загорает :-)