-
Всегда под одним, каких бы размеров не было))
Но у нас зависимость друг от друга в этом вопросе)) Меня обычно обнимают и прижимают к себе как ребенок прижимает игрушку во сне, я до безумия это люблю))))))))) те насколько бы я была вымотана (морально и физически) за день, стоит мужу обнять и прижать к себе, а если еще и руку на голову положит….м-м-м-м мне сразу становится спокойно, уютно, тепло и безопасно и я моментально засыпаю, лучше любого снотворного))) Даже в командировках, если не падаю "ласточкой" от усталости на кровать, то буду долго крутится и вертеться. Да и муж, если я работаю до поздней ночи дома, просит придти с ним полежать пока он не уснет, потом, если сил хватает и сама не уснула, выбираюсь или прихожу к ниму с ноутбуком.
-
Мы раньше спали под разными, сейчас я сплю с дочкой, а муж храпит в др комнате.Когда мы только стали жить вместе, а это 10 лет назад, то спали под одним одеялом.А я люблю с детства завернуться в одеяло, как в кокон. Так вот, видимо завернулась однажды и чувствую во сне, что муж тянет одеяло просто с нереальной силой. Я тоже держу это одеяло.Видимо моя сила оказалась сильнее и муж прижался к моему кокону, да так и спал. На утро мне припомнил, что он замерз, а я не пустила его погреться.Мне было стыдно.После этого у нас появилось два одеяла.
-
Засыпаем под одним одеялом в обнимку. Чаще муж обнимает меня со спины. Дети по своим кроватям. Просыпаемся так: муж с одеялом на месте (на своей половине кровати), на моей половине кровати в позе звезды лежит средний, я в ногах кровати перпендикулярно мужу с мелкой на животе, в головах нашей кровати перпендикулярно опять же на наших подушках спит старшая со своим одеялом.
Местоположение мужа и старшей к утру всегда одинаковое, местоположение сына и мое с мелкой зависит от того кто кого ночью сильнее запинает, иногда побеждаю я и тогда в ногах к утру оказывается средний. Тогда мы с мужем можем и проснуться в обнимку :)
-
Спим под разными, был опыт в начале под одним, но муж всегда просыпался без одеяла, т.к. я все утащила:) Так что нам нравится, чтоб у каждого было свое.
А насчет разных комнат, не согласна, некоторым нравится так, зато люди ходят друг к другу по ночам за играми, знаю такую пару, которая уже больше 30 лет вместе и спали они всегда в разных комнатах! Все зависит от отношений. А то одна кровать и одеяло не помогут, если нет изначально любви и близости.
-
Раньше спали под одним до рождения Макса и я очень обиделась, когда Димка мне отдельное одеяло предложил
Но с рождением Макса и вскакиванием по 15 ряз за ночь решило этот вопрос-спим под разными
Одеяло совместное было 2 на 2.20
-
Мы спали до ребенка под одним, а вот когда родилась дочка пришлось под разные ложится а то ее с головой пытались накрыть)))) Как ребенка отселили в 3 года сразу же вернули себе одно одеяло))) 2 на 2 по поводу поз они всегда разные не считаю что это как то влияет.
-
Спим под одним, полуторным. Под разными даже представить себе не могу - как? Иногда летом муж предпринимает попытки сепаратизма и обзаводится более легким одеялом, но просыпается все равно под моим и своим еще сверху))) Засыпать я люблю как те активные в сексе пары - чтобы муж обнимал меня сзади))) А вот просыпаемся по-разному, но крайне редко лицом к лицу - неудобно.