Латину я и люблю больше всего, это мой характер)) Спасибо! А видео просто панорамное и бесплатное для всех, поэтому и такое))
Ну тут какое-есть)))
да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
Вид для печати
Латину я и люблю больше всего, это мой характер)) Спасибо! А видео просто панорамное и бесплатное для всех, поэтому и такое))
Ну тут какое-есть)))
да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
я не мущаю а говорю правду
ты посмотри- твоя фигура самая самая там
у остальных у кого роста нет, у кого груди , у кого задницы, а у кого т о всего вместе))))))))))))
я вообще не поняла почему розовый дождик весь такой розовый - видно плохо очень, она вся буквально однотонная? это кожа у нее такого цвета или она колготки такие одела на руки и на ноги и на лицо?
латина вроде бы танец ЮЖНЫХ КРОВЕЙ!!!!!! а это ПОПА И ЗАГАР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!
Солнце, так я там с 15-16 летними девочками танцую, откуда там попа и грудь?)))) А в плане внешности, они еще учатся выглядеть на паркете, это я уже прожженая танцорша-второгодница ))) Они там практически все без автозагара, без нормальных причесок и макияжа ))) Научатся еще)))
здорово выглядите! Ты божественна везде и особенно на латине - просто на голову выглядишь круче большинства других партнёрш,
но муж у тебя однозначно стандартист, видимо это все и решает.
Розовый дождик - партнерша там действительно никакая, но мальчик очень драйвовый и пластичный.