охх)) какая ты молодец!
я вот пока на 2-х годичные не решусь... боюсь тогда с работы уволят((((
видимо надо в декрет уходит) и тогда идти учиться)) у меня еще все впереди!
Поздравляю!!! удачи тебе на следующих испытаниях!!!!
Вид для печати
охх)) какая ты молодец!
я вот пока на 2-х годичные не решусь... боюсь тогда с работы уволят((((
видимо надо в декрет уходит) и тогда идти учиться)) у меня еще все впереди!
Поздравляю!!! удачи тебе на следующих испытаниях!!!!
Спасибо!!! :)
Да, с работой совмещать тяжело, только если есть возможность каждый раз подгонять под себя график. Есть еще группа выходного дня, учатся пятниц-субботу и воскресенье. Но я плохо себе представляю, как можно протянуть в таком режиме два года.
ps ссылку на карточки кинула в личку!
Наташ, поздравляю.
Это круто. Умничка!
Поздравляю!!! Ты молодец!
Спасибо большое!
Теперь бы еще октябрьские экзамены пережить и будет мне счастье.
А как у тебя веточки так завиваются и не ломаются? Что это виноградные лозы? Или какие-то особенные?
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....3&d=1394725211
Просто они свежие и они все равно немного ломаются, там кое где видно.
Вообще, это береза :)
Девочки, ура! Я сдала заключительные экзамены и получила диплом Николь! Было очень не просто и морально и физически и материально, последнюю неделю-две жила в каком-то анабиозе. Экзамены проходили нон стопом с 9 утра и практически до 19 часов, с 15 минутными перерывами на уборку рабочего места и подготовки к следующей работе. В субботу объявляли результаты и вручали дипломы. Было очень эмоционально, теперь отходняк и смешанные чувства. И радостно и грустно одновременно, хочу опять в школу и не хочу расставаться с любимыми преподавателями.
Поздравляю от всей души! Новых побед и прекрасных работ!
Какая ж ты молодец!!! Поздравляю!! Желаю получать моральное и материальное удовлетворение от воплощения новых умений!