лаваш есть такой дома
пробовала вот вечером, не впихнулся((
Вид для печати
спасибо за сочувствие
девочка конечно герой. Я так не могу, да и не хочу наверное. На работе отнеслись с пониманием, это безумно радует. Завтра, наверное, схожу к врачу в ЖК. А там как скажут. Скажут в больничку, сопротивляться не буду. Хотя, понятное дело что не хочется(( Там меня никто так от запахов оберегать не будет. И ломиться в магазин в 21 вечера, чтобы купить то, что я смогу съесть, тоже будет некому((
Держись! Это все пройдет обязательно! Еще, как вариант, сушёные яблоки пожевать. Я, помню, только их и жевала постоянно, но у меня токс без рвоты был, но круглосуточный практически.
Лена, Ксюша, хочу вас поддержать... Пусть этот треклятый токс от вас отстанет и вы насладитесь беременностью...
Держитесь, девочки, это не навсегда) после родов точно будет по другому)
Сочувствую тебе.
А ты в какую ЖК все-таки встала?
В больницу я ходила в 68 в домашний стационар. Может тебе туда? на капельницы походить, гинекологическое отделение там нормальное. Коллега лежала, я к ней приходила и она вполне довольна. КОрмили нормально. Еду в палату привозили.
Вспоминаю свое нахождение в больнице это ужас ужас. Сбежала через неделю.(это северо-восток был)
У меня так было в первуб Б. В 9 недель положили в РД, т.к. рвало от воды, и в АМ обнаружили ацетон. Церукал врач назначал, но я начитавшись не стала пить, а в паталогии все равно кололи его. Еще ставили магнезию и глюкозу. Пролежала 2 недели, вышла другим человеком, хотя поташнивало с утра все равно.
Во вторую опять так же началось, уже думала сдаваться в больничку, но мне неожиданно помогло все время что-то жевать, конечно я поправилась (сразу восстановила потерянное на токсе). А еще я пила хофитол.