а напиши ее инстаграм?
Вид для печати
Там еще и банить можно?))) Столько добавляется ко мне с закрытыми профилями, не знаю ка реагировать, банить сразу- даже не знаю
У меня все в кучу там дети, увлечения, собаки. Все, кроме мужа, т.к. прекрасно понимаю, что он взрослый человек со свое работой и не хочется узнавания его в журнале.
Меня поражает там одна девушка Юля- мама двоих детей она запросто каждый день по 10-20 фото с детьми и семьей выкладывает и ничего, да и та же либер-*ман тоже
Меня посещают такие мысли ежемесячно. Иногда я закрываю альбомы в контакте от всех, потом снова открываю друзьям. Опять закрываю. Снова открываю)
А, вообще, я не верю в сглаз и прочее. Просто иногда хочется "уйти в себя".
Да,иногда хочется все удалить изо все сетей.
Особенно одноклассники последнее время выбешивают.Зайти невозможно просто.То дети покалеченные,то животные,а бывает и еще хлеще.
Я через соцсети (одн и вк) мало с кем общаюсь.
Но вот что хочу сказать.Месяца три назад у меня полетел жесткий диск на ноуте.И как вы понимаете все фотки,что не успела скопировать на внешний жд... тю...тю в общем.
И если бы не альбомы вконтакте,то фото с прошлогоднего(вернее уже с позапрошлогоднего)отдыха в Греции канули в небытие,т.к. на фотике их тоже уже не было.Да,там.конечно,малая часть была по сравнению с общим количеством,но все же.
И в одн-х тоже было,что изъять.Так что помойка-помойкой,а польза все ж есть.