-
Выбрала третий ответ, хотя не знаю, насколько он подходит. Как фигуриста я его всегда уважала и считаю его прекрасным фигуристом, практически гениальным - редкая прыгучесть, офигенная пластика, умение владеть собой.. Но как человек (насколько это можно говорить о человеке, знакомом лишь по ТВ экрану) - и любить не любила, и раздражать не раздражал, хотя всегда казался несколько надменным и особых симпатий не вызывал.
Нынешний же его поступок на олимпиаде, ка уже писала в предыдущей теме возмутил до глубины души и окончательно испортил мнение о нем, не как о фигуристе, а как о человеке.
-
Ответила "его можно понять /я к нему хорошо отношусь". Хорошо отношусь как к фигуристу. И всегда очень болела за него. Как человека его не знаю. И мне это совершенно не важно. Хотя я определённое мнение имею, но это всё мои выдумки, которые даже мне самой не важны :).
Про ситуацию думаю, что он и так очень много сделал. Даже слишком много, учитывая его здоровье (не понимаю его близких, если они имеют на него хоть какое-то влияние... в смысле, нельзя так здоровье гробить позволять!).
Вся эта "теневая" игра мне тоже не интересна. Но в любом случае это скорее "+1" медаль (в смысле за командные), чем "-1". По хорошему, Женя вообще не должен был выступать. А наши следующие всё равно ничего бы не принесли. В общем, "подставы" для страны не вижу. Вижу "подставу" для Жени. Сам он виноват или нет уже не важно.
-
Вот еще о чем я подумала. Если это дело рук все же федерации, то какова их цель и мотивы, для чего? То, что мы окажемся без медали ни для кого не стало бы неожиданностью и 10-е место нашего спортсмена забыли бы скоро, а вот этот скандал за помнится на долго. Если цель "медаль или ничего", то для чего мы выступает в горных лыжах, сноуборде и др. видах спорта, где никак не претендуем на медаль.
-
Вечером со свекровью и сестрой из Волгограда разговаривали, просто спрашиваю что думаете о скандале с Плющенко? - какой скандал?
Хотя олимпиаду смотряти в инете сидят. Вся эта шумиха в основном в инете и в Москве, остальным вообще параллельно. Или же - ну снялся и снялся, дальше тему никто не развивает.
-
сейчас мне видится одно логичное объяснение. Нашим функционерам не удалось организовать замену, либо они тупо испугались протестов от других федераций и чтоб себя не подставлять "попросили" Женю выступить хоть как. Но т.к. в Женины планы не входило выступление в индивидуалке и 10-м местом ему никак не хотелось завершать карьеру, он вот так вот и слился.
Ну опять таки, все это только предположения коих наверное в инете ходит много. Так же я допускаю, что это и личный план Плющенко с целью отомстить, той же Тарасовой, например.