Т.е. Сказала тебе именно прививку, живую? А не иммуногробулин?
Вид для печати
Т.е. Сказала тебе именно прививку, живую? А не иммуногробулин?
А на антитела к кори ты не сдавала?
Кстати как ваше ГВ и сны? Прежили норм?)
Ты планируешь продолжить кормить или сворачивать совсем будешь?
Не было времени. Мы приехали туда уже в 20 часов. А 72 часа с контакта-это сегодня было бы в 14 часов. Везде куда я звонила,чтобы сегодня сделать прививку-везде все было расписано и занято. Тк без осмотра терапевта нельзя просто прийти в процедурку и сделать. То есть и кровь я не успела сдать
Но моя врач сказала,что даже если и антитела сохранились с последней прививки школьной( что почти не реально), то эта прививка ни каким образом не повлияет. Просто будет реакция тех антител на эту вакцину. То есть хуже не будет. Она сказала, в сомнительных случаях, когда человек взрослый не помнит\не знает болел ли он, или нет,была прививка,или нет- всегда надо колоть. Так как в таком возрасте болеть корью это не шутки. И сейчас у нас в районе пара взрослых чуть ли не при смерти. И лучше даже в легкой форме перенести (так как по ее словам гарантии сейчас нет-мы можем и заболеть,но не так сильно), чем свалиться совсем, и перезаражать всех вокруг. Ведь и мама, и муж ходят на работу каждый день...и не знаешь,когда начнется симптом?? а человек заразен 2 дня ДО. В таком случае....они перезаражают ооочень многих.
Да взрослые частенько переносят тяжело "детские" болезни..
Правда мне удивительно что если тебя все же заразили корью, то вакцина причем живая тут же сделает тебя безопасной для остальных.. Надо у кого-то еще про это поспрашивать..
Меня уверили, что это все байки об опасности для других...Что только полиомелит опасен. Все остальное для окружающих безопасно. Иначе как бы прививали детей? Для взрослых была бы опасность. Я не знаю ни одного ребенка,кому сделали корь..и кто плохо перенес прививку... Ну проверим...мож,заболею) Но тут уж как повезет..
Дело даже не в самой вакцинации(хотя и тут да некоторые утверждают что заразится можно от только что привитого) а то что ты уже заразилась а вакцина сразу "излечит" и сделает тебя не заоазной)))) по логике это же тот же самый вирус только в миркро дозе, и его добавляют к основному вирусу который в тебе уже есть.
Вот эта химия мне не понятна))) типо клин клином вышибают))))